СТАНЬ VIP
Армения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянПроект "Перекресток мира" означает, что должны быть разблокированы коммуникации и с Турцией - премьер АрменииПолиция спасла похищенную в Армении женщину, за которую требовали выкуп в $4 млн. (видео)Армения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянСогласовано 13 пунктов, готов подписать в ближайшее время: Пашинян - о мирном договоре с АзербайджаномСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и Турцией

Армии НКР и РА

Межнациональные отношения

Армии НКР и РА

Сообщение grqo » 04 мар 2010, 19:32

a kak ix nazvat'..? te kto real'no be'li i sdelali chto nado be'lo - ix net ili bol'she ne budut.. aktivne'..
a to chto shas doljno be;t' - ix net .. nikto ix ne vidit bol'she.. ostaloc' tol'ko legenda ot nix.. ne shitaya nekotore'x "klounov" v videorolikax..))
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 04 мар 2010, 19:43

То есть по вашему путь через АСАЛу безперспективен?
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 04 мар 2010, 20:15

Айсор писал(а):а Сафар Аббиев сам по горам прыгать будет? Раз у него горная подготовка есть? Ведь нет,будут это делать обычные солдаты и офицеры. А какой у них уровень подготовки мы знать не можем. К слову об их омоне,когда был расстрел в нефтяной академии,показывали по телевизору их омон. Я когда их увидел,чуть не расплакался,маленькие все,худенькие. А ещё ОМОН. Насколько я слышал Садыхов вроде тоже не дурак был,однако отступали его части. Да и вообще словосочетание "умный азер" у меня вызывает ехидный смешок
Для того чтоб обучить личный состав горной подготовке не надо самому лазить по горам.Тем более министру.
Надо грамотно организовать обучение и тренировать личный состав.
Отступали не части а наспех собранный чобаны.
На счет умный азер у вас напрасно вызывает смешок.
Во превых нельзя недооценивать противника.
Во вторых я многих из них знаю не просто лично а с некоторыми из них делил когдато в молодости кусок хлеба.
В третих нельзя путать патриотизм с национализмом.
Расскажу вам о том что был у нас такой Эмиль Касимов.Сын Бывшего Военного комисара Азербайджана Абильфаста Касимова.
В армии Эмиль с 14 лет.Закончил Тверскую кадетку.Закончил БВОКУ на красный диплом.Царство ему небесное (вся его семья отравилась и померла от рыбы )
Раскажу вам о командуюшем сухопутными войсками генерал лейтенанте Мустафаеве Кяриме.На первом курсе училища он не владел русским языком,даже не понимал по русски.Но выпускался говоря на чистом и практически без акцента.
В 21 год он был уже на капитанской должности.В 23 на майорской должности.Грамотный и смелый офицер.
Поймите меня дорогие мои.Нельзя недооценивать противника.Недооценка часто приводит к плочевным результатам и потерии личного состава.А личный состав это самое главное что у нас есть.Я это не вычетал,я это знаю из личного опыта.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 04 мар 2010, 20:35

Айсор.Вы действительно выражаетесь как кадровый ,(Пиджак?) гражданский таких слов не знает.(Пиджак-Офицер выпускник гражданского вуза)
Нет отношение к вам у меня более уважительное чем вы думаете.
К стати некоторые пиджаки стали быстее военными чем многие грамотные кадровые.
Так например генерал Украинской армии Свида. Пиджак но в то же время грамотный генерал.
Ну на счет того кто я, я думаю что спец службы противника(если им это надо давно меня бы засекли и точно знают и ФИО и все остальное.Это по тому что я сдесь писал совсем не сложно сопоставить все и понять.Только зачем я им ?
И потом бояться мне нечего.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 04 мар 2010, 20:39

grqo писал(а):ne shitaya nekotore'x "klounov" v videorolikax..))
Режисерами этих клоунов могут быть люди с вражеской территории.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 04 мар 2010, 21:26

Рудолф,а вам не кажется,что переоценка возможностей противника,возможно,более опасна чем недооценка. Никто здесь и не говорит,что азеров шапками забросаем. Я выразился про пиджаков,просто потому что, мой дядя бывшый прапор ФСБ и весь его стиль общения напичкан подобными словечками. А насчёт умственных способностей азеров... Тогда вот вам мои примеры. Моя мать училась в Баку на политехе и там не было ни одного азера на потоке. Мать Тиграна(танкиста) училась на физ.мате. На весь поток был один азер и тот тупой. + к этому мне по жизни умные не встречались. Хорошие были,но умные нет. Про спецслужбы если честно не понял. Думаете азера будут шарить в инете в поисках инфы?
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 04 мар 2010, 21:33

Я не думаю что они могут шарить ,я в этом просто уверен.
С инета сведенья легче достать ,чем где бы то ни было.
Раньше шарили в радиоперехватах.Сейчас шарят в инете.
Спроси у ФСБшников они подтвердят.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 04 мар 2010, 22:03

Лёгкость согласен. А достоверность этих сведений? Насколько я знаю,все сделки с оружием должны регистрироваться в едином реестре. Вот оттуда можно тянуть инфу,а из таких форумов,как наш особо инфу не соберёшь. Я лично так думаю
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 04 мар 2010, 22:40

Как сказать ?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Sergio » 05 мар 2010, 00:30

Rudolf писал(а):Раньше шарили в радиоперехватах.Сейчас шарят в инете.
Спроси у ФСБшников они подтвердят.
даже ес карам асем. hенц менк липецкум сксинк тжвжал@ мер джаhелутюнов, мер вра дус екав ми hат эт СБ ашхатохнериц. хнтрец, шештум эм, хнтрец hандипенк. Еркар барак зруцецинк... байц айт ориц ес hамозвац эм вор иранк гитен амен инч любой более менее активны марту масин. у интернет@ иранц hамар верчи дер@ чи танум. ес карам 70-80 токос hастат асем вор миадасаранцинер и нман сайтер изур чен hайтнвел!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Война и мир