СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Армянская школа

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Армянская школа

Сообщение Vard » 15 ноя 2018, 23:37

Добрый вечер, дорогие!
Очень хочу чтобы дочка в будущем ходила в армянскую школу... И так как у нас в районе ооочень много армян, только в нашем подъезде семей 8)))) загорелась идеей открыть школу (воскресную). Думаю очень много желающих будет... В ту школу, которя сейчас в Москве есть, многие не ходят, так как по Московским пробкам детей туда тощить..( пропадает желание.
Только вот есть одно НО)) Я достаточно далека от этого всего...и не знаю даже с чего начать :roll: )) Может у кого-то есть опыт? предложения? пожелания?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армянская школа

Сообщение Gisher » 16 ноя 2018, 18:49

Vard очень хорошая идея!
Если смогу чем-то помочь, с радостью.
Наверное нужно начинать с формата, как именно будет работать школа, ежедневно?
Gisher

Армянская школа

Сообщение Vard » 17 ноя 2018, 10:58

Gisher 
Спасибо!
Нет, думаю для начала только по воскресеньям. Учить историю, язык, литературу, танцы... Хотелось бы чтобы историю и язык дети могли учить бесплатно, а танцы можно и платно) Только в таком случае откуда брать деньги, чтоы каждый месяц платить за аренду помещения и зп учителям?)) Может армянская община содействует? Сегодня в одном из МО открывают такую школу (платная или нет, не спрашывала, надо узнать). Только в первый день объявления записались 40 человек, а там армян нааамного меньше. Думаю съездить туда, посоветоваться, узнать что и как...
Ну и надо искать учителей)
Надеюсь к 1 сентября..)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армянская школа

Сообщение Gisher » 17 ноя 2018, 16:50

Vard если решишь сделать бесплатно, то наверное нужны спонсоры, меценаты.
Правильно думаешь, езжай и посмотри на опыт, который уже есть, потом будешь думать дальше.
Gisher

Армянская школа

Сообщение Gisher » 08 дек 2018, 16:51

Vard как успехи, есть новости?
Gisher

Армянская школа

Сообщение Vard » 11 дек 2018, 01:46

Gisher 
Пока не могу найти преподавтелей начальных классов, но уже есть идеи как их найти
Ту школу оказывается открыл знакомый родственников, достаточно состоятельный человек... подозреваю, он все делает за свой счет. После праздников встретимся, узнаю что и как...
Много-много идей...вплоть до того, что летом надо слетать в Армению, закупиться "Айбенараннер" и т.д. к сентябрю.
С помещением тоже уже есть идеи... На новый год у меня грандиозные планы) но все после праздников НГ))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армянская школа

Сообщение Зограб Папович Саакян » 26 сен 2019, 03:26

Здравствуйте. Как у Вас дела обстоят, открыли школу?
Зограб Папович Саакян
Гость
Гость

Армянская школа

Сообщение Vard » 26 сен 2019, 14:26

Зограб Папович Саакян 
К сожалению, пока нет. Отложила на следующий год, т.к. всё смешалось, из декрета вышла на работу, времени особо не остается... Но идея однозначно в силе! Летом еду в Армению, закуплю все необходимое. Будущих учеников тоже уже достаточно много) Основной открытый вопрос-проблема - преподаватели.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армянская школа

Сообщение Зограб Папович Саакян » 30 сен 2019, 21:06

У нас большой опыт и мы можем Вас правильно сориентировать. Связаться можно по телефону: 89015303935.
Зограб Папович Саакян
Гость
Гость

Армянская школа

Сообщение Зограб Папович Саакян » 30 сен 2019, 21:09

В 2016 ом году я сам создал такую школу и не по наслышке знаю что и как))
Зограб Папович Саакян
Гость
Гость

Вернуться в Оффтоп