СТАНЬ VIP
В России наблюдается рекордный рост стоимости аренды жильяБиография КомитасаВ Грузии расследуют 47 уголовных дел, связанных с нарушениями на выборахПамятник народному артисту Армении Ерванду Манаряну установлен в Ереване к его 100-летиюПогода в Армении 1 ноябряЭкспорт из Армении в долларовом эквиваленте увеличился почти на 220 процентов

Аварии

о железных друзьях

Сообщение Sergio » 28 май 2007, 09:46

Идеальный_Парень писал(а):мое предоложение в том тчбы не 200 стало так как 100 и двести одна категория а 2000-3000 тогда поверь ты задумаешься нарушить или нет!!!! изчезнет шпана которая ради понта садится за руль пьяной!!!

Я никада не нарушаю, если только не считать езду с чужими правами за нарушение.

Хочу сказать, что это РОССИИЯ!!! Страна знакомств и подвяз! Шпане кажется вообще пофиг, она как ездила так и будет ездить! Ибо как говорили еще наши деды с бабками "Пьяному море по колено"!!!

Как думаешь, для человека что важнее 2-3 тыс рублей или собственная жизнь? В каждой криминальной хронике показывают как пьяный за рулем убился сам и еще парочку других убил. Но что-то пьяных мало не становится.
Вот и говорю, что как бы не удорожали штрафы, ничего не изменится. Сделать их дороже чем жизнь - не возможно!!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 28 май 2007, 17:29

Аварии есть,были и будут :roll:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 28 май 2007, 20:09

повышение штрафов ни к чему хорошему сейчас не приведут...мы же в России, господа..
увеличиться еще больше коррупция среди инспекторов...те, у кого есть деньги, будут откупаться, те у кого нет, пойдут по д суд...это не решение..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 04 июн 2007, 22:18

Изображение
anicom писал(а):Ну в таком случае. Женщины: они стараются ездить аккуратно, не привышать скорость ну и т.п., но при таком движении как в Москве это не срабатывает, они этим только создают аварийные ситуации( не всегда, но бывает). Все мы знаем, что в Москве очень быстрое движение и новичкам очень сложно ездить в первое время(да и потом тоже, наверное), так что лучше практиковаться где-нибудь на отдельной трассе или площадке, где нет машин, т.к. это тоже одна из причин аварий. Далее, вождение в нетрезвом состоянии. ну тут без комментариев. Все мы понимаем, кто виноват. но пьяницы встречаются не только за рулем автомобилей, но и на дорогах. Можно сказать, сами бросаются. У меня у папы такой случай был. Зимой(года 3-4 назад) возвращается он домой, а там один бежит через дорогу, даже по стронам не смотрит, бежал, а потом встал посреди дороги. Ну как встал, так и стоял, никуда уходить не собирался. А на улице гололед... ну папа давай тормозить, а тому хоть бы что. в общем, его по машине, можно сказать, размазало. Думали все.. а потом оказалось нет, жив..от него еще так перегаром воняло. через 2 минуты бежит его саратник, ну я не знаю кто он там ему, схватил этого алкаша и давай с дороги убирать. Папа уж подумал в больницу может его, а ему хоть бы что.. он опять на дорогу лезет.. в общем еле убрали его..самое смешное, что этот дядька, когда размазался по машине, бампер помял :14: :ag:
В этом случае точно виноваты женщины, Москва не место для тихой езды, ты поедешь тихо сзади кто-нить даст) по сильной чишта... ну, а в больших случаях виноваты водители, а не пешеходы! и еще очень много придурков когда едут говрят по телефону и в тоже время черт знает куда сворачивают не включая поворотники! телефонам отбой! хотя все что тут не напишешь, бан чи похи!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Sona » 05 июн 2007, 05:05

виноват тот, кто врезался сзади...независимо от того, с какой скоростью ехала машина впереди...нужно рассчитывать скорость и способности своей машины...а насчет водителей...зачастую, в дтп с пешеходами, они и бывают виноватыми...я не говорю о случаях, когда сбиваются на переходах...
просто невнимательность пешеходов, излишняя самоуверенность, а порой и спешка или лень дойти до ближайшего светофора, приводят к плачевным результатам...а по закону все равно виновным выходит владелец источника повышенной опасности...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 11 июн 2007, 23:42

если ты будешь знать что за пьянку придется 3000-4000 уе отвалить

это такой же миф, как и твой миф про "богатых гаишников". В России в силу МРОТа таких штрафов быть не может, эти самы неприсловутые штрафы напрямую зависят со многими другими аспектами, которым палатам Собрания не особо-то хочется затрагивать.
Во-вторых у нас есть мера пресечения куда похлеще - лишения права водить (т.е. Удостоверение водительское, когда отнимут). Такое делается не только за одну статью - вождение валкогольном опъьянении , поверь. Но что-то сильно на дорогах ситуация не изменилась.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 16 июн 2007, 09:51

Narinangel писал(а):В России в силу МРОТа таких штрафов быть не может, эти самы неприсловутые штрафы напрямую зависят со многими другими аспектами, которым палатам Собрания не особо-то хочется затрагивать.

Прям все с точностью до наоборт... затронули.. исчо как! Взяли и отменили МРоТ :ag:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение любитель » 24 июл 2007, 14:41

не успел выехать из салона и на тебе....)))

Вложения

(32.56 кб) Просмотров: 267
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся,
Наш шашлык пи$дой накрылся...
любитель
Частый гость
Частый гость

Сообщение ArminA » 24 июл 2007, 18:01

В большом мегаполисе трудно избежать аварии.Штрафы,лишение водительских прав не помогут :29: Если не ты,то кто-то в тебя)))))Если ты внимателен за рулюм это ещё не значит,что ты не попадёшь в ДТП(увы).Многие садятся за руль машины под воздействием наркотических средств,алькоголя,в депрессии(ещё бы,московские пробки всю нервную систему испортят)и не будем забывать что 30% просто-на-просто покупают права,не зная правил и не различая дорожных знаков и по-скорее на трассу.Ещё сейчас я такую тенденцию заметила,что обсолютно ВСЕ так и наровят заполучить права и сесть за руль,это типо как уже ПРЕСТИЖ,приехать в ВУЗ на своей машине,показать свою "самостоятельность",покрасоваться...так что нам следует проще относится ко всем этим авариям)))
А лучше ехать на метро :34: быстро и аварий никаких :22:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 24 июл 2007, 21:10

просто люди оценили прелести передвижения на собственной машине. Да и авто стало доступнее....

p.s. своих прав нету, пользуюсь правами брата, и на выходных накатал первую сотню км зарулем! красотищеее.... после этого в автобус садится - стресс....
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Автомобили