СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Аварии

о железных друзьях

Сообщение Sergio » 28 май 2007, 09:46

Идеальный_Парень писал(а):мое предоложение в том тчбы не 200 стало так как 100 и двести одна категория а 2000-3000 тогда поверь ты задумаешься нарушить или нет!!!! изчезнет шпана которая ради понта садится за руль пьяной!!!

Я никада не нарушаю, если только не считать езду с чужими правами за нарушение.

Хочу сказать, что это РОССИИЯ!!! Страна знакомств и подвяз! Шпане кажется вообще пофиг, она как ездила так и будет ездить! Ибо как говорили еще наши деды с бабками "Пьяному море по колено"!!!

Как думаешь, для человека что важнее 2-3 тыс рублей или собственная жизнь? В каждой криминальной хронике показывают как пьяный за рулем убился сам и еще парочку других убил. Но что-то пьяных мало не становится.
Вот и говорю, что как бы не удорожали штрафы, ничего не изменится. Сделать их дороже чем жизнь - не возможно!!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 28 май 2007, 17:29

Аварии есть,были и будут :roll:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 28 май 2007, 20:09

повышение штрафов ни к чему хорошему сейчас не приведут...мы же в России, господа..
увеличиться еще больше коррупция среди инспекторов...те, у кого есть деньги, будут откупаться, те у кого нет, пойдут по д суд...это не решение..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 04 июн 2007, 22:18

Изображение
anicom писал(а):Ну в таком случае. Женщины: они стараются ездить аккуратно, не привышать скорость ну и т.п., но при таком движении как в Москве это не срабатывает, они этим только создают аварийные ситуации( не всегда, но бывает). Все мы знаем, что в Москве очень быстрое движение и новичкам очень сложно ездить в первое время(да и потом тоже, наверное), так что лучше практиковаться где-нибудь на отдельной трассе или площадке, где нет машин, т.к. это тоже одна из причин аварий. Далее, вождение в нетрезвом состоянии. ну тут без комментариев. Все мы понимаем, кто виноват. но пьяницы встречаются не только за рулем автомобилей, но и на дорогах. Можно сказать, сами бросаются. У меня у папы такой случай был. Зимой(года 3-4 назад) возвращается он домой, а там один бежит через дорогу, даже по стронам не смотрит, бежал, а потом встал посреди дороги. Ну как встал, так и стоял, никуда уходить не собирался. А на улице гололед... ну папа давай тормозить, а тому хоть бы что. в общем, его по машине, можно сказать, размазало. Думали все.. а потом оказалось нет, жив..от него еще так перегаром воняло. через 2 минуты бежит его саратник, ну я не знаю кто он там ему, схватил этого алкаша и давай с дороги убирать. Папа уж подумал в больницу может его, а ему хоть бы что.. он опять на дорогу лезет.. в общем еле убрали его..самое смешное, что этот дядька, когда размазался по машине, бампер помял :14: :ag:
В этом случае точно виноваты женщины, Москва не место для тихой езды, ты поедешь тихо сзади кто-нить даст) по сильной чишта... ну, а в больших случаях виноваты водители, а не пешеходы! и еще очень много придурков когда едут говрят по телефону и в тоже время черт знает куда сворачивают не включая поворотники! телефонам отбой! хотя все что тут не напишешь, бан чи похи!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Sona » 05 июн 2007, 05:05

виноват тот, кто врезался сзади...независимо от того, с какой скоростью ехала машина впереди...нужно рассчитывать скорость и способности своей машины...а насчет водителей...зачастую, в дтп с пешеходами, они и бывают виноватыми...я не говорю о случаях, когда сбиваются на переходах...
просто невнимательность пешеходов, излишняя самоуверенность, а порой и спешка или лень дойти до ближайшего светофора, приводят к плачевным результатам...а по закону все равно виновным выходит владелец источника повышенной опасности...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 11 июн 2007, 23:42

если ты будешь знать что за пьянку придется 3000-4000 уе отвалить

это такой же миф, как и твой миф про "богатых гаишников". В России в силу МРОТа таких штрафов быть не может, эти самы неприсловутые штрафы напрямую зависят со многими другими аспектами, которым палатам Собрания не особо-то хочется затрагивать.
Во-вторых у нас есть мера пресечения куда похлеще - лишения права водить (т.е. Удостоверение водительское, когда отнимут). Такое делается не только за одну статью - вождение валкогольном опъьянении , поверь. Но что-то сильно на дорогах ситуация не изменилась.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 16 июн 2007, 09:51

Narinangel писал(а):В России в силу МРОТа таких штрафов быть не может, эти самы неприсловутые штрафы напрямую зависят со многими другими аспектами, которым палатам Собрания не особо-то хочется затрагивать.

Прям все с точностью до наоборт... затронули.. исчо как! Взяли и отменили МРоТ :ag:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение любитель » 24 июл 2007, 14:41

не успел выехать из салона и на тебе....)))

Вложения

(32.56 кб) Просмотров: 337
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся,
Наш шашлык пи$дой накрылся...
любитель
Частый гость
Частый гость

Сообщение ArminA » 24 июл 2007, 18:01

В большом мегаполисе трудно избежать аварии.Штрафы,лишение водительских прав не помогут :29: Если не ты,то кто-то в тебя)))))Если ты внимателен за рулюм это ещё не значит,что ты не попадёшь в ДТП(увы).Многие садятся за руль машины под воздействием наркотических средств,алькоголя,в депрессии(ещё бы,московские пробки всю нервную систему испортят)и не будем забывать что 30% просто-на-просто покупают права,не зная правил и не различая дорожных знаков и по-скорее на трассу.Ещё сейчас я такую тенденцию заметила,что обсолютно ВСЕ так и наровят заполучить права и сесть за руль,это типо как уже ПРЕСТИЖ,приехать в ВУЗ на своей машине,показать свою "самостоятельность",покрасоваться...так что нам следует проще относится ко всем этим авариям)))
А лучше ехать на метро :34: быстро и аварий никаких :22:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 24 июл 2007, 21:10

просто люди оценили прелести передвижения на собственной машине. Да и авто стало доступнее....

p.s. своих прав нету, пользуюсь правами брата, и на выходных накатал первую сотню км зарулем! красотищеее.... после этого в автобус садится - стресс....
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Автомобили