Немецкое качество в последнее время превращается в миф. Во всевозможных рейнтингах год от года все больше японцев/корейцев. В самой автомобильное стране в мире - США - в первые продажы американцев упали ниже чем продажи "китайцев"
Я выбрал немецкие машины. Не за надежность. Человек, готовый выложить кругленькую сумму не только за авто, но и за бренд, в состоянии оплатить и запчасть. Поэтому выбирая я исходил из других качеств.
Выбрал немцев, но вынужденно, так как я отметил бы конкретные авто а не страну производитель
Иран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Россельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществе
Автомобиль какого производства(страна) вы предпочитаете?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

pochemy to italyancev zabe'li
a y nix koe chto poluchshe chem y francuzov... 
Sergio pisal - "..отметил бы конкретные авто а не страну производитель " - c chem ya polnostyu coglasen - bilo be' spravedlivee
a y nix koe chto poluchshe chem y francuzov... 
Sergio pisal - "..отметил бы конкретные авто а не страну производитель " - c chem ya polnostyu coglasen - bilo be' spravedlivee
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "

grqo- Активный участник

Volkswagen Golf 

Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.

Rom@shk@- Активный участник

Rom@shk@
прямо в точку
прямо в точку

Последний раз редактировалось ЮджиннА 15 фев 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правило 5.15
Причина: Правило 5.15

Сako- Участник

Я бы тоже не делил авто по странам.
Немец Ауди (S-4,S-6,S-8)/WV.Японец Митсубиси ЭВО.Субару импреза (врх стайп).Ниссан скайлайн.Швед СААБ 9000 АЭРО.СААБ 9.3 вижн.
Немец Ауди (S-4,S-6,S-8)/WV.Японец Митсубиси ЭВО.Субару импреза (врх стайп).Ниссан скайлайн.Швед СААБ 9000 АЭРО.СААБ 9.3 вижн.

Rudolf- Постоянный участник

• Страница 2 из 2 • 1, 2