СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Ах эти пробки, будильники ))))

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 07 авг 2007, 23:16

ты уж прости меня за мою бестактность, но

СлЕзИнОчКа писал(а):Сер ми мораци те ес овем

1. ов эс?
СлЕзИнОчКа писал(а):а на свидане не опаздываю, еще такого небыло не разу чтоб опоздала

и 2. сколько было свиданий?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение СлЕзИнОчКа » 07 авг 2007, 23:49

1. ов эс? Баквеци ем )))

2 почти за четверть века их было ну не один и не два :roll: насколько память мне не изменяет извини но чсет не веду
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 08 авг 2007, 12:44

А я очень редко куда нить опаздываю, частенько прихожу раньше на 2-3 минутки, на работу вообще один раз в жизни опаздала, и те редкие случаи моих опазданий в основном являются следствие пробоку на дорогах или задержкой транспорта. Зато большинство моих знакох очень часто опаздывают, и ругать их уже бесполезно. :40:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 12 авг 2007, 07:41

На самом деле любителей опаздывать много не только среди армян. Просто у армян это нормальное явление и прийти вовремя ну просто уже не прилично))))
Помню, как-то люди, которые вечно и всюду опаздывают, приехали вовремя и даже раньше...честно говоря, для всех это был большой шок... )))))))
А вообще, по-моему, больше всех любят опаздывать студенты. У них все также как и у армян... прийти вовремя считается дурным тоном :13:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Берёза » 12 авг 2007, 09:24

а я как не стараюсь опаздать хоть раз для "приличия" не получается...Ну и соответственно ненавижу ждать...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 13 авг 2007, 07:17

армяне все опаздывают )))) покажите мне живого армянина который опаздывает регулярно ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 13 авг 2007, 11:18

Знаю я одно семейство...
Как ни странно - почти не опаздывают! :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 16 авг 2007, 19:17

начальство не опаздывает, а задерживается :money:
не люблю опаздывать, так как не люблю отмазываться))
единственный случай когда я придумала историю с аварией, зашла в аптеку перевязала руку, и приехала на работу, меня еще и отпустили)))
NaNchik
забанен

Сообщение grom » 20 сен 2007, 22:08

а ,я вот, никуда не опаздываю , сам себе начальство . а вобще это неприлично опаздывать , сложится нехорошее впечатление и вернуть репутацию врядли получится. :13:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Bizpit » 08 окт 2007, 22:56

был один случай прошлой зимой. Ехал я в электричке в Москву на встречу. Обычно от Болшево до москвы ехать минут 40-45. ехал же я только до вокзала 3 часа.... Мытищинский блок сгорел... но меня дождались и мы пошли гулять=) у человека мобильного телефона кстати не было. меня просто ждали... хотели задушить, но быстро успокоились=) вот такие вот случаи бывают
Кто всегда разряжен, тот никогда не напряжен ;)
Bizpit
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив