СТАНЬ VIP
Министр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношения«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Огромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор

Axtamar

армянские фильмы онлайн, скачать бесплатно
Уважаемые посетители нашего ресурса, мы постарались собрать для Вас коллекцию лучших армянских фильмов. Все армянские фильмы представлены в хорошем качестве и Вы можете без определенных трудностей и совершенно бесплатно смотреть и скачать армянские фильмы, оставить свои отзывы и комментарии к ним.
Мы надеемся, что вам понравится смотреть полюбившиеся фильмы у нас и Вы будете частым гостем у нас, а мы в свою очередь, будем выкладывать для Вас самые лучшие фильмы и делать все возможное, чтобы пребывание и просмотр фильмов на нашем сайте был для Вас максимально приятным и комфортным!
Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке
Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда

Axtamar

Сообщение vladik » 03 янв 2010, 20:27

Вот мы какие кинокритики !!!. А то что, кто то назвал ДЖИГАРХАНЯНА ТАКИМ СЛОВОМ то стыд и срам всем нам,раз с нами рядом ест
такие с позваления сказать армяне.Чтобы обозвать кого то, надо бы хотябы по уровню, находится рядом.А тот субъект по развитию и т. д.
скорее всего ниже плинтуса..... :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Axtamar

Сообщение artazyan » 03 янв 2010, 22:16

Նունե писал(а):а мне понравилось...очень эмоционально и именно благодаря Джигарханяну...
все правильно сказала Нуне!!! фильм удался, встоль короткое времья успели многое сказать-передать людям и может кому-то этот фильм радикально изменит судьбу-жизнь!!! Надеюсь что когда-то тот, кто отплевал личность Джигарханяна поумнеет, поймет и станет чуть мудрее, может даже благодоря этому фильму!!!! Если не поняли фильм то ждите; наступит и ваш звездный час!!! С глубоким уважением к создателям фильма Андраник Борисовичь Артазян!!!!
artazyan
Гость
Гость

Axtamar

Сообщение Soccer » 04 янв 2010, 00:30

а скачать можно где-нибудь фильм ?
Soccer
Частый гость
Частый гость

Axtamar

Сообщение @An jan@ » 07 янв 2010, 18:51

Barev bolorin!!!ov xorhurd kta vonc klini kashem kinoner es saytic?naxorok shnorhakalutyun!!! :)
@An jan@
Гость
Гость

Axtamar

Сообщение Harutin » 07 янв 2010, 19:03

@An jan@Soccer

Скоро залью на сервер)
Изображение
Harutin (Автор темы)
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Axtamar

Сообщение Марджан » 07 янв 2010, 19:32

Очень хороший фильм, основанный на легенде, мне очень понравился.. спасибо создателям!!! :34:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Axtamar

Сообщение Soccer » 07 янв 2010, 22:22

Harutin писал(а):Скоро залью на сервер)
буду благодарен :)
Soccer
Частый гость
Частый гость

Axtamar

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 16:40

мне понравилось :) :18:
sonie
Почетный гость
Почетный гость

Axtamar

Сообщение Vard » 01 мар 2010, 17:33

Побольше бы таких людей, как Джигарханян в этом фильме!)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Axtamar

Сообщение Baby » 01 мар 2010, 17:37

Мне очень понравился этот фильм, только жаль, что так мало идет...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Армянские фильмы