СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Айгепан.

Развлекательный центр

Айгепан.

Сообщение Ghost » 24 янв 2010, 18:29

Марджан :36:
все таки смысла этой игры я так и не понял )))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Айгепан.

Сообщение Марджан » 24 янв 2010, 18:48

Ghost писал(а):Марджан

:roll: ой Вач и что теперь...
я что то не поняла эту игру.. теперь я должна типо сказать что со мной тоже творится непонятное, и я безумно влюблена, что ли.?.. да странная игра.... может мне кто-то объеснит смысл...а?
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Айгепан.

Сообщение Ghost » 24 янв 2010, 18:53

:money:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Айгепан.

Сообщение ЮджиннА » 24 янв 2010, 19:06

Марджан
Айгепан.
:money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Айгепан.

Сообщение Марджан » 24 янв 2010, 19:10

ЮджиннА
О.К. спасибо... Ой-ой-ой... :18: ( :81: честно говоря не вижу смысла в этой игре...)

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Айгепан.

Сообщение Rom@shk@ » 24 янв 2010, 22:26

Джануль, что с тобой?? :59:
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Айгепан.

Сообщение Берёза » 25 янв 2010, 09:43

Просто вы наверно не играли в детстве в эту игру, поэтому и не зацепила игра. Мне например очень тепло становится, когда захожу сюда...Так сказать ностальгия.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Айгепан.

Сообщение Sergio » 25 янв 2010, 10:26

Надо просто подумать над тем как выявлять факт запздалого ответа. Далее загадывалось бы более или менее приемлимое желание. Виртуальное или реальное. И если реальное, то с необходимостью разместить фото или видео отображающее так сказать процесс выполнения желания ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Айгепан.

Сообщение Meriko » 25 янв 2010, 13:59

Чишт эс Ян, ес оринак им манкутюнн ем hишум) у эстех ел а hенц шат лав а араджънданум хахъ менк меронцов )) :34:
(Ов чи хахацел чи hаскана)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Айгепан.

Сообщение Марджан » 25 янв 2010, 18:43

Rom@shk@

Не знаю, со мной творится что-то необъяснимое.. кажется я влюбилась.. :18: раз и навсегда.... :81:

( на сколько я поняла, я должна сказать что то подобное, исходя из правил, надеюсь правильно...:roll: )

Ян джан, знаешь, возможно и так, я например впервые слышу об этой игре, поэтому нет даже интереса.. или ещё не разобрала смысл..возможно и понравится... :103:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Игры и развлечения