СТАНЬ VIP
В Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередями

Азербайджанский философ: предки закавказских турок были жестокими, тупыми, двуличными лицемерами

Межнациональные отношения

Азербайджанский философ: предки закавказских турок были жестокими, тупыми, двуличными лицемерами

Сообщение ЮджиннА » 22 сен 2013, 14:23

В статье в Радио Азадлыг азербайджанский философ Айдын Ализаде убедительно доказал, что предки закавказских турок были жестокими, тупыми, двуличными лицемерами. «Откуда сегодня у нас всех столько двуличия, лицемерия, тупости, жестокости и других нравственных и моральных пороков? Это все у нас переходит из поколения в поколение».
Генетика – великая наука, и спорить с этим бесполезно. Собственно говоря, это подтверждает и сам А.Ализаде. «Мне приходилось на официальных собраниях хвалить некоторых людей в честь их юбилеев. Ну что мне было делать? Я не хотел выступать, но начальство обязало. А раз так, то не мог же я с трибуны сказать об этих юбилярах все, что я о них на самом деле знаю и думаю. Мне пришлось их хвалить. Я говорил, что они самые высоконравственные и порядочные люди, много сделали для народа и т.д., хотя на самом деле все обстояло наоборот».
В самом деле, не мог же потомок Мырыг Музаффара и остальных жестоких, тупых, двуличных лицемеров закавказских турок пойти против генетики.

Voskanapat.info
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 22 сен 2013, 19:09

до них только дошло что ли?

Хотя, положив руку на сердце, нужно признать, что эти качествами обделены не только закавказские турки, а вообще 50-60 процентов населения Земли :(
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Война и мир