В статье в Радио Азадлыг азербайджанский философ Айдын Ализаде убедительно доказал, что предки закавказских турок были жестокими, тупыми, двуличными лицемерами. «Откуда сегодня у нас всех столько двуличия, лицемерия, тупости, жестокости и других нравственных и моральных пороков? Это все у нас переходит из поколения в поколение».
Генетика – великая наука, и спорить с этим бесполезно. Собственно говоря, это подтверждает и сам А.Ализаде. «Мне приходилось на официальных собраниях хвалить некоторых людей в честь их юбилеев. Ну что мне было делать? Я не хотел выступать, но начальство обязало. А раз так, то не мог же я с трибуны сказать об этих юбилярах все, что я о них на самом деле знаю и думаю. Мне пришлось их хвалить. Я говорил, что они самые высоконравственные и порядочные люди, много сделали для народа и т.д., хотя на самом деле все обстояло наоборот».
В самом деле, не мог же потомок Мырыг Музаффара и остальных жестоких, тупых, двуличных лицемеров закавказских турок пойти против генетики.
Voskanapat.info
Китай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевых
Азербайджанский философ: предки закавказских турок были жестокими, тупыми, двуличными лицемерами
• Страница 1 из 1
Азербайджанский философ: предки закавказских турок были жестокими, тупыми, двуличными лицемерами
Carpe diem...

ЮджиннА (Автор темы)- Ночь

до них только дошло что ли?
Хотя, положив руку на сердце, нужно признать, что эти качествами обделены не только закавказские турки, а вообще 50-60 процентов населения Земли
Хотя, положив руку на сердце, нужно признать, что эти качествами обделены не только закавказские турки, а вообще 50-60 процентов населения Земли

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 1 из 1