Армения на пороге кризиса: оппозиция отвергает итоги выборов и требует пересчетаВыборы-2026 в Армении: ЦИК зафиксировал рекордную явку избирателейСекрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsЦИК Армении объявил предварительные итоги выборовТренеры ЧМ: Почему сборные выбирают иностранцев и куда движется футбол?Главы МИД Азербайджана, Турции и Грузии обсудили развитие «Среднего коридора» и «Зангезурского коридора»«Гражданский договор» не имеет большинства: Арпине Ованнисян призывает оппозицию к бдительности
Без чего вы не выходите из дома?
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Vard хах, я также сделал, когда с друзьями в поход ходили) точнее я бы не выключил, если бы телефон не перегрелся на солнце и не глючил) хах, выключил и решил, что не буду включать до того момента, как не окажусь снова в москве) такая свобода, просто неописуемая)

Harutin- Gisher.Ru Team

без телефона,не потому что много звонков,а потому что мама волнуется. 

Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.

Чудачка- забанен
А я вот вчера уехал на работу,без прав ,паспорта,тех паспорта и денег.И только на работе врубился что карман пуст. Так и вечером добирался через два поста ГБДД без ни чего.
Хорошо,бог миловал.
Хорошо,бог миловал.

Rudolf- Постоянный участник

Я сегодня без денег пошла на работу
))) Строгиноиц Перово ))))) у чем имацел вор мотс пох чка))))))))))))
))) Строгиноиц Перово ))))) у чем имацел вор мотс пох чка))))))))))))Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko (Автор темы)- Ночь

не выхожу из дома без мобильника, паспорт могу спокойно оставить дома, бывало так, что я деньги тоже забывал
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!

Nar!- Посетитель

Мобильник беру в любом случае. Если по делам - то плеер и паспорт. Без музыки нереально, особенно в метро=)

Razmking- Почетный гость

деньги и телеФОн я их никогда не забываю , хоть на прогулку деньги обязательно , мало ли .
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Не выхожу без сумочки
в которой есть практически всё 
в которой есть практически всё 

ДоЛьЧе~Вита- Участник

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4