как раз вчера смотрела новогоднюю программу по РТР, так там Галкин сказал, хочу быть фигуристом, так как, все равно, в конце, не важно, ты артист или певец, встаешь на коньки)
"не хочу быть знаменитостью" Просто потому что не жалую повышенное внимание к собственной персоне, и еще...меня точно бы упекли в тюрьму за убийство наглых paparazzo
С детства любила СПОРТ- (этенц ел еразанк мнац... спортивные танцы ) Здоровый образ жизни ,этого сейчас ооочень мне не хватает...
А вообще мец hаджохутямб дерасануhи кдарани)) меджицс ка ,ергчуhи эл )ергел -парел , у зварчацнел болорин ... эт все моё))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Не хочу быть знаменитостью, это очень большая ответственность! Хотелось бы конечно, хорошо петь, профессиально танцевать, быть в чем-то артисткой, иметь хорошую физподготовку..., но всего в меру, без фанатизма, и так чтобы данное увлечение-умение, не мешало по жизни, и от этого бы не страдали близкие люди, ведь от популярности страдают семьи знаменитостей!