The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна Акопян
Брачные контракты.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
...что в общем-то будет естесственно
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel (Автор темы)
- Активный участник

Re: Брачные контракты.
если человек женится , выходит замуж и он, так сказать в одних трусах, то ему контракт не выгоден; пришёл в одних трусах и уйдёш в одних трусах, как говорится доверяй но проверяй.
Я за брачный контракт , потому как есть , что терять , чужого не надо но и своё не дам.
Я за брачный контракт , потому как есть , что терять , чужого не надо но и своё не дам.

grom- Полуночник

grom писал(а):Я за брачный контракт , потому как есть , что терять , чужого не надо но и своё не дам.
эт как понять?))) я бы обиделась если бы мой любимый человек мне такое сказал))

NaNchik- забанен
NaNchik писал(а):эт как понять?))) я бы обиделась если бы мой любимый человек мне такое сказал))
скажем у неё пять копеек, она выходит замуж , ну не сложилось бывает(ют) всякое(ие) развод, дай мне , нате пять копеек досвидание. И совсем др. дело когда у вас совместные дети, поделись , моё мнение. А я напротив пошёл бы на встречу , если бы моя избранница предложила.

grom- Полуночник

неужели ты настолько ее не любишь, что будешь заводить речь о брачном контракте или думать о разводе еще не поженившись)))

NaNchik- забанен
начнем с того, что брачные контракты не регулируют ничего, что связано с детьми)) только имущественные отношения.
Impossible is nothing..
Nobody is Perfect. I am Nobody))
Nobody is Perfect. I am Nobody))
- Sona
- Полуночник

NaNchik писал(а):неужели ты настолько ее не любишь, что будешь заводить речь о брачном контракте или думать о разводе еще не поженившись)))
не а не люблю , она может ещё не родилась
если любишь не посмотришь ни на что . к тому же семья крепче будет , на мой взгляд.Sona писал(а):начнем с того, что брачные контракты не регулируют ничего, что связано с детьми)) только имущественные отношения.
естественно. Но помочь же своим детям обязан.

grom- Полуночник

NaNchik писал(а):что и следовало доказать
кому доказать? которая(ый) за прописку тебя полюбит?

grom- Полуночник

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4