эт как понять?))) я бы обиделась если бы мой любимый человек мне такое сказал))grom писал(а):Я за брачный контракт , потому как есть , что терять , чужого не надо но и своё не дам.
скажем у неё пять копеек, она выходит замуж , ну не сложилось бывает(ют) всякое(ие) развод, дай мне , нате пять копеек досвидание. И совсем др. дело когда у вас совместные дети, поделись , моё мнение. А я напротив пошёл бы на встречу , если бы моя избранница предложила.NaNchik писал(а):эт как понять?))) я бы обиделась если бы мой любимый человек мне такое сказал))
не а не люблю , она может ещё не родилась если любишь не посмотришь ни на что . к тому же семья крепче будет , на мой взгляд.NaNchik писал(а):неужели ты настолько ее не любишь, что будешь заводить речь о брачном контракте или думать о разводе еще не поженившись)))
естественно. Но помочь же своим детям обязан.Sona писал(а):начнем с того, что брачные контракты не регулируют ничего, что связано с детьми)) только имущественные отношения.
кому доказать? которая(ый) за прописку тебя полюбит?NaNchik писал(а):что и следовало доказать