СТАНЬ VIP
Лавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Брачные контракты.

семейные отношения...

Сообщение Narinangel » 19 июн 2007, 01:01

...что в общем-то будет естесственно
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Re: Брачные контракты.

Сообщение grom » 21 янв 2008, 22:57

если человек женится , выходит замуж и он, так сказать в одних трусах, то ему контракт не выгоден; пришёл в одних трусах и уйдёш в одних трусах, как говорится доверяй но проверяй.
Я за брачный контракт , потому как есть , что терять , чужого не надо но и своё не дам.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Человек Слева » 23 янв 2008, 01:12

Сон, +1.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 28 янв 2008, 01:30

grom писал(а):Я за брачный контракт , потому как есть , что терять , чужого не надо но и своё не дам.
эт как понять?))) я бы обиделась если бы мой любимый человек мне такое сказал))
NaNchik
забанен

Сообщение grom » 28 янв 2008, 01:39

NaNchik писал(а):эт как понять?))) я бы обиделась если бы мой любимый человек мне такое сказал))
скажем у неё пять копеек, она выходит замуж , ну не сложилось бывает(ют) всякое(ие) развод, дай мне , нате пять копеек досвидание. И совсем др. дело когда у вас совместные дети, поделись , моё мнение. А я напротив пошёл бы на встречу , если бы моя избранница предложила.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 28 янв 2008, 01:45

неужели ты настолько ее не любишь, что будешь заводить речь о брачном контракте или думать о разводе еще не поженившись)))
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 28 янв 2008, 01:47

начнем с того, что брачные контракты не регулируют ничего, что связано с детьми)) только имущественные отношения.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 28 янв 2008, 01:59

NaNchik писал(а):неужели ты настолько ее не любишь, что будешь заводить речь о брачном контракте или думать о разводе еще не поженившись)))
не а не люблю , она может ещё не родилась :36: если любишь не посмотришь ни на что . к тому же семья крепче будет , на мой взгляд.
Sona писал(а):начнем с того, что брачные контракты не регулируют ничего, что связано с детьми)) только имущественные отношения.
естественно. Но помочь же своим детям обязан.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 28 янв 2008, 02:02

что и следовало доказать :money:
NaNchik
забанен

Сообщение grom » 28 янв 2008, 02:10

NaNchik писал(а):что и следовало доказать
кому доказать? которая(ый) за прописку тебя полюбит?
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья