губа не дурна , икра не черна , а всего лишь заморска она, не беда, сказала она , мы выпьем на халяву , задавимся икрой, откроем мысли и по новой настрочим пару строк.
не убивайте сильно это шутка в конце недели все поэты лгут, ты лучше обходи этих зануд. давай родная по стиху напишем снова откроем по бутылочке вина а позже затихнем до утра.
Затихнем? Не уж, не пойдет! Мы будем шумно отмечать назло соседям То, что умеем жить и пить! Три дня, три ночи, сколько влезет! Потратим деньги на спиртное Пусть бред наш этот будет вечен Ведь в сумашедшем доме нас полечат... И будем мы смирительных костюмах щеголять Не так уж дурно , хоть и не Пьер Карден... И сумашедшие пример с нас будут брать... Ну не жизнь, а сладкий плен!
кто это? когда и с кем и где, гуляла ты? кого ты ждешь давно, а он все не приходит, а ты все ждешь в палате у окна мечтая о бокальчике вина замусляканной конфете Рафаэло все смотришь в пыльное окно где полон мир иллюзий высматривая лишь одного и позабытые сны вороша все заседаешь у окна.
Кого я жду, и с кем гуляла Уже не важно, милый друг Он растворился уж давно в тумане На памянть лишь оставив мне сундук. В том сундуке воспоминанья, Вся ложь его, и ненависть к нему. Но я забуду все те страдания... И не вернуть меня ему.
Налей-ка мне 100 грамм, дружище! Пошлем все к черту на рога Пусть едет тихо у нас крыша Но доживем наш век мы на УРА!