Гоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияДиплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Пересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиБитва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsНепрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Конец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher News
Что делать если разбили градусник?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ребят кто нибудь разбивал градусник? Что делать?

Ruslana (Автор темы)- Супермодератор

Ruslana
Наи ртуть@ тапвела те че? ете чи тапвел, вочми втангавор бан чка.
Наи ртуть@ тапвела те че? ете чи тапвел, вочми втангавор бан чка.

Vard- Супермодератор

Пронесло, чи тапвел, байц вор тапвер?! Инч пити анэи? Я сразу положила в банку с холодной водой и на улицу( страшно, а вдруг вытечет ?

Ruslana просто надо ртуть собрать куда нибудь в баночку и выбросить . и проветрить комнату ! в унитаз нельзя выбрасывать !страшного ничего не бывало , я 2 раза разбивала жива 

Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Coca Cola да ты опытный "ртутник") А у меня уже паника начала развиваться) Тут уже вычитала, что МЧС надо вызывать) Славо Богу хоть не вытекла

Ruslana просто вдыхать это все не надо . бумагой собрать оно все склеивается в шарик один превращается , скользкий
. все хорошо подмести . окна по открывать и все . да в инете такое написано , как-будто "конец света" хоть собирай вещи и выезжай )
. все хорошо подмести . окна по открывать и все . да в инете такое написано , как-будто "конец света" хоть собирай вещи и выезжай )Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Ruslana P.S. попробуй позвонить в МЧС посмотри что скажут )))

Coca Cola- Полуночник

Vard Coca Cola вы хотите чтобы я еще одну ночь без сна провела?!) кстати, сейчас градусник во дворе в баночке с водой, это по идее его завтра в мусорку нельзя?)

Ruslana
я на улицу выбрасывала .... уууууу 
закапай )

закапай )

Coca Cola- Полуночник

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Форумская больница