Тренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Политическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через Иран
Что для вас этот форум?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Что для вас этот форум?
одна из немногих приятных вещей в жизни. Тонны позитива, новой полезной информации, хорошего настроения и 100%-ая уверенность в том, что тебя поймут, поддержат, заметят и не оставят одну умирать с плохим настроением. Все как родные стали...
))))))))
))))))))Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.

Nastasya- Уважаемый посетитель

Что для вас этот форум?
Я здесь не так много времени провела, но мне понравилось , что администратор вовсю старается улучшить свой форум!
А также я заметила, что люди здесь очень приятны для общения.
Хочу пожелать большего процветания этому форуму!
А также я заметила, что люди здесь очень приятны для общения.
Хочу пожелать большего процветания этому форуму!

Sammer- Частый посетитель

Что для вас этот форум?
Для многих это дом. Для меня с 2008 - ого.
И скоро гредет "капитальный ремонт"!
Но это сюрприз!
Кстати, добавлен опрос
И скоро гредет "капитальный ремонт"!
Но это сюрприз! Кстати, добавлен опрос

Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Что для вас этот форум?
ЮджиннА писал(а):Для многих это дом. Для меня с 2008 - ого.
да ну? всю жисть знаемся )))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Что для вас этот форум?
Дом.... сейчас может кто-то скажет, что сильно громко сказано, но я бы даже сравнила с родительским домом.... место, в которое, может быть не так часто получается приходить. но там, где мы чувствуем себя максимально комфортно, место, где ничего не раздражает, где ты можешь быть самим собой, где есть люди с которым действительно приятно общаться, а не потому, что "надо"...

Ruslana- Супермодератор

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...