Как хорошо, Мне жить и знать, Что я могу любить и всегда мечтать Мои друзья , Моя семья, Бесценный клад, Что так оберегаю я а дальше не помню как поет
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Хорошо - Жить в согласии с самим собой, когда знаешь чего хочешь и можешь достигнуть поставленной цели. Хорошо, когда тебя понимают и поддерживают близкие. Хорошо быть востребованной личностью. Плохо - Когда нет целей, когда все надоело и опустились руки, исчезли все интересы в жизни, а единственное светлое пятно в жизни - бутылка водки...Но по-настоящему плохо, когда нет тех, кто мог бы помочь выйти из кризиса...
Есть общепринятые общественные нормы; но помимо того у каждого человека свое понимание хорошего и плохого.Даже в каждой семье по-разному понимают хорошее и плохое-это зависит от тех моральных устоев которые заложены в семье.Для меня обмануть кого-то-это плохо; а для кого-то в этом нет ничего страшного.Для меня помочь кому-то -хорошо;для кого-то нет в этом необходимости. У каждого есть выбор : закрывать на эти понятия глаза или все-таки жить по совести.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.