СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

что вы об этом думаете???

семейные отношения...

Сообщение NaNchik » 23 апр 2007, 18:39

ага... на себя крест можно забить а для детей жить, и потом они вырастут выйдут замуж, женятся и можно остаться в гордом одиночестве, и на старости лет кричать я посвятила себя детям) маразм...)
NaNchik
забанен

Сообщение Mur-mur » 23 апр 2007, 19:08

Изображение
NaNchik писал(а):ага... на себя крест можно забить а для детей жить, и потом они вырастут выйдут замуж, женятся и можно остаться в гордом одиночестве, и на старости лет кричать я посвятила себя детям) маразм...)

а внуках и молчу,они медал дадут в конце...:)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 апр 2007, 22:45

я предполагаю, что к 55 годам у женщины будет не один внук, тем более дети :)))
И с точки зрения полезности (самой себе в первую очередь) она лучше будет смотреться на фоне своей уже существующей семьи :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 23 апр 2007, 23:31

а зачем смотреть с точки зрения полезности? даже если так, она будет смотреться, если будет счастлива и самодостаточна) а у каджой женщины это по - разному...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:14

каждая женщина должна быть при мужчине) и если она овдовела или развелась, не означает что должна крест на себе ставить, и в этом нет ничего постыдного, один раз живем.
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 25 апр 2007, 07:12

как говорится, женщина только при мужчине женщина...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Re: что вы об этом думаете???

Сообщение grom » 22 фев 2008, 17:10

КриСтальная писал(а):ДОПУСТИМ ТАКАЯ СИТУАЦАЯ.. ЕСЛМ ЖЕНЩИНАА ВДОВА И ОНА ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО МУЖЧЧИНУ.... А У НЕЁ ДЕТИ... КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ПОСТУУПИТЬ.. ?

ЛИЧНО Я БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ.. НО МНЕ НЕДАВНО ОДИН ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СТАЛА ВДОВОЙ, ТО ОНА ДОЛЖНА ВСЁ ВРЕМЯ ПОСВЯЩАТЬ ТОЛЬКО ДЕТЯМ...

КАКОГО ВАШЕ МНЕНИЕ??
А почему ни кто не сказал ,что нужно у детей спросить,что они думают по этому поводу. :29: Вы думаете только о себе ,как не поставить на себе крест, а дети вырастут и разбегутся , а я останусь одна на старасти лет . А как они будут расти ,кем они вырастут с чужим дядей , а появится ещё ребёнок от этого дяди ,ваши дети будут отрезанным ломтём . А не выскажут ли они вам на старости лет .Вдумайтесь это может произойти с каждым, а дети ваши и вы в ответе за них , а не какой-то дядя, они для него довесок.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 22 фев 2008, 18:16

grom писал(а):А почему ни кто не сказал ,что нужно у детей спросить,что они думают по этому поводу. :29: Вы думаете только о себе ,как не поставить на себе крест, а дети вырастут и разбегутся , а я останусь одна на старасти лет . А как они будут расти ,кем они вырастут с чужим дядей , а появится ещё ребёнок от этого дяди ,ваши дети будут отрезанным ломтём . А не выскажут ли они вам на старости лет .Вдумайтесь это может произойти с каждым, а дети ваши и вы в ответе за них , а не какой-то дядя, они для него довесок.

давай начнем с того, что крест на себе никто ставить не хочет, а почему не рассмаривается такой вариант что мужчина стал вдовцом, и дети пусть на руках у него остались, большнство по моему мнению подумают, "ааа детям нужна мама", и буду искать себе пассию, и уйма таких случаев когда "папаши" отворачивались от своих детей правда потом жалели очнь, ну и чем хуже женщины не понимаю?
мое мнение надо подождать какое то время не сразу же после смерти мужа под венец, да и конечно же поговорить с детьми думаю они поймут.
а еще на самом деле важно отношений, моя бабушка например потеряла мужа когда была в бархатном возрасте, но она настолько сильно любила и любит мужа, что не вышла потом замуж ...
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 22 фев 2008, 18:39

тема др. чтобы вдовцов рассматривать, к тому же вдовец и вдова это совсем разные вещи.В том -то и дело ,как пишет женский пол ,крест на себе никто не хочет ставить, а нужно поставить,нужно-ради своих детей. Ну, а коль разговор зашёл о папашах ,то они и женятся ради детей ,на приёмной маме ,чтобы она заботилась о его детях и будут выбирать ту ,которая по возможности без детей.И это есть реальный пример из жизни , а не из сериала ,где все жуют сопли друг -другу и все счастливы.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 22 фев 2008, 18:55

grom писал(а):тема др. чтобы вдовцов рассматривать, к тому же вдовец и вдова это совсем разные вещи.В то -то и дело ,как пишет женский пол ,крест на себе никто не хочет ставить, а нужно поставить,нужно-ради своих детей. Ну, а коль разговор зашёл о папашах ,то они и женятся ради детей ,на приёмной маме ,чтобы она заботилась о его детях и будут выбирать ту ,которая по возможности без детей.И это есть реальный пример из жизни , а не из сериала ,где все жуют сопли друг -другу и все счастливы.

открывать тему "Про вдовцов" думаю смысла нет. по поводу поставить крест на себе, да не надо этого делать причем для своих детей этого и не делать, когда человек уходит в себя ничего хорошеего не получается.
да и в конце концов живешь один раз, конечно дети это свято. но и о себе забывать глупо.
да и про сериалы никто не говорит, женятся папаши ради детей да не уверена я в этом, физиология человечская, свои потребности, а поповоду того что "НОВАЯ мама" будет заботиться о детях это не факт.
в большенстве случаев к "Новому папе" дети более легко привыкают,чем к "НОВой маме".
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Семья