СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатов

Чудовищная провокация грузинского канала «Имеди»

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Сообщение Sergio » 13 мар 2010, 23:48

Gisher писал(а):все живы здоровы?
говорят (грузинские оппозиционеры) что одна женщина погибла от инфаркта. ее сын служит в армии

чишт асац ес даже урах клинеи вор эт тарацк@ РД гравер. Байц 2008 тви огостоси 5 оракан крив@ цуйц твец вор РД айткан hнараворутюн чуни. Воч экономикакан, воч политически
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 13 мар 2010, 23:50

Арт, а он тебе для каких целей? :lol:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 13 мар 2010, 23:53

царство небесное этой женщине, не упустили шанс связать не связанные вещи...
кехта цериц цер политикан
для чего нужен пока не скажу :lol:
Gisher

Сообщение Sergio » 13 мар 2010, 23:58

Менак часес те узум эс огтагорцес ворпес уничтожитель галстуков )))))))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 14 мар 2010, 07:23

Кто нибудь может понять для чего нужно было это делать и кому это было на руки?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 14 мар 2010, 10:05

у меня две версии:
1. Патриотичная. Наименее реалистичная. Акция была спланирована и проведена, с целю проверки готовности всех служб гражданской обороны и самих граждан.
Проверка показала, что никто не готов. Судя по их форумам и новостным сайтам, мужчины хватались не за оружие, а за голову. Очень многим становилось плохо от одной только мысли русского вторжения. Скорая помощь разрывалась
2. Провокация со стороны властей (я никогда не поверю, что телеканал сделал такое по собственной инициативе).
После августа 2008 года, люди как ни странно сплотились вокруг Саакашвили. Возможно была цель добиться этого и сейчас.
Ведь по замыслу организаторов этого люди предупреждались что это имитация, не их вина что никто этого не заметил
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 14 мар 2010, 16:01

Sergio писал(а):Судя по их форумам и новостным сайтам, мужчины хватались не за оружие, а за голову. Очень многим становилось плохо от одной только мысли русского вторжения. Скорая помощь разрывалась
А они и не захотят воевать с русскими.Во первых это бесполезно,их просто шапками закидают.
А во вторых боевые действия в состоянии вести только регулярные части,а народ сыт по горло и не готов положить жизнь не известно за кого и ради чего.
У них надежда только на дядю Сема.Вот пиндосы приедут и повоюют за нас.
А за них ни кто воевать не собираеться .
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Регионы