Второй мозг: как микробиом кишечника управляет нашей жизнью - Gisher NewsНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher News«Сильная Армения» требует аннулировать выборы: Карапетян обвиняет правящую партию в масштабных фальсификацияхРоссельхознадзор вводит полный запрет на ввоз продукции из Армении: угроза фитосанитарной безопасностиЭкономика будущего и RWA: как токенизация меняет мировой рынок - Gisher NewsГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияИранский депутат: Баку может быть стерт с лица земли за считанные часыОппозиция требует отмены выборов: «Сильная Армения» и БХК заявляют о массовых фальсификацияхПашинян угрожает судам за оправдания оппозиции: «Система работает против Армении»
«Цветные» революции на Балканах, на Украине, в Грузии и Кирг
• Страница 1 из 1
Во время мартовских событий в Ереване пару раз видел как в новостях мелькали флаги...Украины. Помню подумал что проглючило. Но как потом узнал из различных сми это были не глюки. Просто одни и те же люди мутят воду по СНГ и до того обнаглели своими предыдущими успехами что даже не удосужились сменить "экипировку"
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Можете считать меня параноиком, но судя по стилю обоих тем о сложной киргизской жизни наталкивает на мысль что на нашем форуме появились киргизские оппозиционеры 
Думаю тут не найдете избирателей, если только не считаете что мнение армян важно для вас. В таком случае даже приятно )))

Думаю тут не найдете избирателей, если только не считаете что мнение армян важно для вас. В таком случае даже приятно )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 1 из 1