СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Дела давно минувших дней

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Дела давно минувших дней

Сообщение Sergio » 14 авг 2013, 22:28

Есть какая-то харизма у этого форума. Вроде никто ничего особенного не пишет уже давно. И я сам тоже не из "болтливых", но каждый раз вечером я захожу сюда словно в свой виртуальный дом. Захожу, проверяю все и если тихо, то значит все хорошо. Захожу как в большой многоквартирный дом, в свою квартиру... уже почти 7 лет как.
Ни один сайт в интернете я еще не посещал так долго.
Как в обычной квартире тут у меня и соседи есть. Много было соседей за это время. Общались, ссорились, мирились. Устраивали всякое... приходили, уходили... один я вот сижу у подъезда и скучаю по старым добрым, да ругаю времена новые. Нынче все не так. Вспоминаю иногда былых соседей и тоскую. Березка, Слезинка, Нанчик, Мур-мур, Аником, Ани, Наринангел, Человек то ли с лева, то ли наш в доску. А ради Соны и Блэккат я вообще в первый раз посетил Москву.
Теперь у меня новые соседи. Молчаливые по большей части. Но я знаю, если они вдруг переедут, я буду и по ним скучать. Как иначе? Жить в одном виртуальном доме и быть равнодушным к ее обитателям? Никак иначе!
Однажды поругался с начальником ЖЭКа )) Думал больше не буду жить в этом доме! Но, есть все таки харизма у нашего сайта. Притянула обратно. За что спасибо ей. Познакомился с начальником ЖЭКа по ближе. Замечательный человек, к слову сказать. Настоящий Армянин. Дай Бог ему здоровья. Да и всем остальным жителям. И тем, что уехали, и тем что остались, и тем, что приехали.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение Vard » 14 авг 2013, 22:50

Ануш!)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение ЮджиннА » 14 авг 2013, 23:27

Sergio 
хорошо написал ! :21:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Дела давно минувших дней

Сообщение Sergio » 15 авг 2013, 08:59

Только не думайте, что у меня старческий маразм. )) Просто хочется чтобы форум ожил )
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение blackcat » 03 сен 2013, 02:18

Я прямо вовремя решила вспомнить про форум, что-то не спится и захотелось увидеть, что тут нынче нового) Это не старческий маразм, это настольгия, ведь много хорошего связано с этим форумом, много хороших знакомств и встреч) но, к сожалению, в какой то момент просто перестало хватить времени лишний раз зайти в этот виртуальный мир! Всем привет, кто меня помнит, и бонджиорно тем, кого я не знаю) :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Дела давно минувших дней

Сообщение Ghost » 03 сен 2013, 02:26

:77:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Дела давно минувших дней

Сообщение Sergio » 03 сен 2013, 09:10

ааааа blackcat  привет :happydance:
:76: рад что зашла. Как жисть?
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение Vard » 03 сен 2013, 09:14

blackcat 
С возвращением)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение blackcat » 03 сен 2013, 22:49

Ой я тоже рада всех "читать" )))) Я нормально, работаю, уже не учусь, замуж вышла)) Спасибо Vard )) Привет Sergio  :59: :happydance: )))))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Дела давно минувших дней

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 03 сен 2013, 23:01

blackcat 
:21: с возвращением..)
ДоЛьЧе~Вита