В Париже стартовали ключевые торговые переговоры между Китаем и СШАШон Пенн: От «плохого парня» Голливуда до оскароносного бунтаряБлижний Восток на грани: Перестрелки «Хезболлы» и ЦАХАЛ, удары Ирана по базам США и угрозы ЙеменаНедооцененный орган: Ученые раскрывают ключевую роль аппендикса в иммунитетеТриумф «Битвы за битвой» и исторические моменты: объявлены победители 98-й церемонии «Оскар»Такер Карлсон обвиняет ЦРУ в попытке выставить его иностранным агентом Ирана
День рождения - грустный праздник....
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Jan ne v vozraste delo....prosto krome ploxix vospominaniy na schyet DR u menya nichego netu...poetomu starayus' na skoko eto vozmojno chtobi u moix rodnix eto DR bilo prekrasnim.

Axves (Автор темы)- Посетитель

Не настраивай себя всегда на плохое, твоё День Рождение в этом не виновато, попробуй хоть раз забыть, что у тебя было, забудь на один единственный день об этом, быть может это поможет)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани
- Активный участник

забыть можно страшный сон,но не жизнь...Спасибо Ани джан тебе 

Axves (Автор темы)- Посетитель

Молодец Ани нельзя думать о плохом и притягивать отрицательную энергию.Чем больше позетива и добра, тем больше хорошего будит.И потом не забывайте что тот день когда вы пришли в этот мир,как были счастливы ваши родители. 

- красотка
- Посетитель

Жить надо настоящим, а не прошлым. Прошло помнить уже достаточно. А ДР всегда офигительный праздник. Даже когда думаешь, что отмечать не будешь... Все получается очень шумно и весело. Лично я буду радоватся этому дню даже если это будет последний день 

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Почему - то этот праздник, хоть убей, ассоциируется с культом личности...)))
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Не смотря не на что надо любить,ждать и отмечать день нашего рождения...Хотя бы для того,что мы стали на один год мудрее и опытнее.Мне тоже мой ДР пока нравится!)Вить приятно когда поздравляют, звонят ,пишут и дарят цветы. 

Армине- Супермодератор

драниц лав ор? инч узум ем сах тари...эт оре араджем танум...все капризы исполняемы
люблю....очень люблю...особенно когда подарки по моему вкусу)
люблю....очень люблю...особенно когда подарки по моему вкусу)
- Берёза
- Полуночник

Не люблю свой день рожденье... Мне всегда почему-то грусто в этот день и хочется плакать. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

я люблю свой день рождения, единственное погода подводит(весна все таки), но все равно я очень люблю этот день. 

Верю в судьбу

Nune- Активный участник

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4