СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Деньги или любовь???

тут царит любовь...

Re: Деньги или любовь???

Сообщение grom » 16 янв 2008, 20:30

Occupant писал(а):grom, вот увидитие, найдется куча народу (среди женского пола) готовые вам возразить :)

по мне так я выбираю деньги

возразить -то они возразят , а как там на самом деле сложится. оптимальный вариант 50/50. какая любовь -скажем мы в 50 и что я в нём (ней) нашла(нашёл) говорила мне мама.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 17 янв 2008, 00:21

а оба варианта можно быбрать? :ag:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 17 янв 2008, 00:24

Sergio писал(а):а оба варианта можно быбрать? :ag:

да за деньги, вам завернуть :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 17 янв 2008, 19:53

полюбить богатого :money:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 25 мар 2008, 14:42

blackcat писал(а):Я люблю человека, который только поднимается на ноги и ему нужна опора и помощь!мы с ним одного уровня обеспечения и я ни разу не подумала о том, чтобы уйти от него!я хочу создать семью с этим человеком и мы будем вместе идти к богатству, ведь самое большое богатство у нас уже есть

Арм джан, ты на правильном пути) я полностью с тобой согласна, и желае. тебеб огромного женсого и семейного счастья :34:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 25 мар 2008, 14:51

Armine jan писал(а):Не знаю как другие, но для меня не играет роль материальное состояние человека, главное чтобы человек был работоспособный, который всего хочет добиться своими силами, таких людей я уважаю в 100 больше, чем папинкиных сыночков, у которых и крутые тачки и крутые дома. Я думаю парень который все время жил за счет своих родителей не сможет повзрослеть, и вряд ли добьется чего-то в этой жизни. Ведь богатство такая штука-сегодня есть-завтра нет. Так что нужно иметь свою голову на плечах... (Это лично мое мнение, я уверена, что некоторые со мной не согласны, но ведь у каждого есть свой взгляд на все!!!)

подписываюсь под каждым словом) Главное трудолюбие, а всего остального можно добиться вдвоем!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 25 мар 2008, 16:31

Выдумка писал(а):Главное трудолюбие, а всего остального можно добиться вдвоем!

Главное здоровье-деньги и любовь. :)
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 25 мар 2008, 16:52

джан, здоровье само собой самое главное) но здесь оно не обсуждалось) а конкретно в данной теме главное, на мой взгляд, трудолюбие)
Выдумка
забанен

Сообщение Sona » 25 мар 2008, 17:03

главное - стремление не стоять на месте, а развиваться..у таких людей все получится..и деньги будут. кто хочет зарабатывать - тот зарабатывает.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 25 мар 2008, 17:08

так любовь или способы зарабатывания денег.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она