А у меня 172 без каблуков, а я без них ходить не могу, так что + еще сантиметров 5-9.
Сначала как-то парилась на эту тему, думала, что маленькая девушка, ну короче симпотично, нежно..но а потом так обрадовалась...сейчас иногда иду по магазинам, смотрюсь в зеркало и думаю "какая же я счастливая", проблем с размерами никогда не было, что такое укорачивать брюки - это вообще для меня из области научной фантастики.
Любые джинсы, сапоги, юбки смотрятся суперски за счет длинны ног (а они реально для некоторых немного необычно длинные)...короче тепеьрь не парюсь, а только радуюсь.
проблем с покупкой вещей - никогда в жизни такого не было, если в наличии нет, дк я могу с маникена снять и пойти....вот это еще один плюс.
А на самом деле хоть и предпочтение высоким бы отдала....девушки есть (масюсенькие) ну такие ангелочки, представить их высокими - просто кощунство...так что тут дело вкуса...кому как идет (да..и естественно в силу своего роста, и иных данных одежду надо подбирать) тода проблем нет..это самое главное.

, может 1,68?))))