Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Лил джан Гриш джан я .... приятного общения вам, а мне еще надо...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
люди !!! заходите все сюда ! я пришёл всем добрых снов пожелать ! Meri Jan - sirun qez kursowik ! давай учись хорошо ! хорошо взбейте подушки-не забудьте ! накройтесь сегодня потеплей одеялами-там на улице какой-то мороз не в кассу ! ложитесь на любимый бочок ! ручки под подушки ! ушки аккуратно на подушки ! удобно расположитесь под одеялом ! настройтесь сегодня на особенно сладкие сны ! и давайте отлично havesow выспитесь ! нас ждут великие дала ! ANUSH !!!
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...