СТАНЬ VIP
СМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБ

Дом vs Квартира

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Дом vs Квартира

Сообщение Sergio » 04 май 2012, 21:20

Давайте подумаем вместе эли какой вид жилья предпочтительнее. Способен предоставить больше комфорта и меньше хлопот, практичнее. Да и в конце концов, банально, вам ближе.
Мне ближе частный дом. Надо - вышел во двор, надо - включил музыку. Не надо - не вышел и не включил ))) Со мной всегда спорят. Мол в квартире все есть, но нет самого не нужного - огорода (не обязательно там должна быть картошка) за которым не надо ухаживать. Плюс расходы на содержание жилья, что учитывая современные реалии тоже не маловажный фактор.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дом vs Квартира

Сообщение ЮджиннА » 04 май 2012, 21:35

мне тоже по душе частный дом...сам себе хозяин.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Дом vs Квартира

Сообщение Sergio » 04 май 2012, 21:59

Так и из квартиры никто не выгоняет ))
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дом vs Квартира

Сообщение ЮджиннА » 04 май 2012, 22:18

мне не нравится, ОЧЕНь не нравится, когда меня будит по утрам шум из соседней квартиры, меня выводит из себя то, что соседи сверху время от времени поливают нас, я не обязана слышать как скандалят за стеной...меня бесит когда на мою стирку стряхивает пепел с сигарет упырь - сосед с верхнего этажа...и еще очееень много вещей. все это не в пользу квартиры.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Дом vs Квартира

Сообщение Sergio » 05 май 2012, 05:59

Вот так уже понятнее )))
Пепел с верху, наверно только у нас могут )
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дом vs Квартира

Сообщение Vard » 06 май 2012, 21:56

+1) частный дом...
Sergio писал(а):Пепел с верху, наверно только у нас могут )
да ладно тебе) предполагаю, тут живешь в частном доме :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Дом vs Квартира

Сообщение Sergio » 08 май 2012, 18:27

Да Вард джан. Правильно предполагаешь. Но вопрос не в том где я живу, а в том, где хочу жить дальше. )))
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп