СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

du im heqiatn es

Хранилище закрытых тем

du im heqiatn es

Сообщение Mur-mur » 19 дек 2006, 12:57

Du im GİSHERN es
Erb horizone sharagunec u erb amen inch nmanvec stveri na bacec patuhane u ir isk stexcac astichannerov barcracav depi erkinq.Na cher shtapum.barcranum er hangist u mexm jptum er,ases tarorinak vochinch chkar!!!Stvernere mtutyan chiranneri mej astichanabar aneacan .erb amen inch aveli antesaneli darcav na qaylern aragacrec shnchaspar lineşu astichan.
İnch -vor anhangtutyun kar achqerum.
-Erkar spasvac "GİSHER"!!!.-mexm sshnjac u qaylec araj."GİSHERE" grkec axchkan u jerm karotov hamburec.
-es shat em karotel qez!!!.-asac "GİSHER"e .-erkar em spasum du el ushanum es.
GİSHERe hangist jptac u girkn arav axchkan.Na lur vayelum er GİSHERva grki jermutyune.Hankarc mi katil arcunq enkav "GİSHER"va api mej.
-İnchu es artasvum?che vor arden miasin enq.-zarmacav "GİSHER"e .Axchike erkar lrec..
-Es!!!es erkar em spasum mer handipmane.Aranc qez ors mi dar e tvum...
Erkusn el erkar lrecin,heto "GİSHER"e axchka zderqe drec api mej u amur sexmec.
Qaylecin erkar."GİSHER"e kang arav,nayec axchka achqerin ...u ir girkn arav.Shoyec varsere ,heto zderqere sahecrec ayteri vrayov .
-Es sirum em qo achqere ,varsere ,qo shurtere,-asac "GİSHER"n u xnet hamburec.NA vayelum er vayrkyannere .Astxere inch vor ban ein qchpchum."GİSHER"e xist hayacqov sastec u nrancic erkusin drec axchka varseri mej.
-Sa el im nvere...
Norix lrutyun ijav.Axchike lur artasvum er."GİSHER"n zgum er ,te inchpes e api mej doxum axchka anognakan zderqe.Noeic stverner haytnvecin u horizonn azdararec nor orva sjizbe.
-Es kveradarnam "GİSHER" ,es sirum em qez .qo girke miayn inc e jermacnum.Es qonn em...Es kspasem qez...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

nu kak vam?? :40:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение le.V » 19 дек 2006, 13:02

ещё бы перевести...вообще шикарно было б!
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

vay

Сообщение Mur-mur » 19 дек 2006, 14:19

daje ne chital??:)
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 19 дек 2006, 14:37

:40: :40: :40: лавнер....
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 20 дек 2006, 00:59

снизу подпись:
Артаку посвящается :40:

а вообще хорошая сказка :16:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Re: vay

Сообщение le.V » 20 дек 2006, 01:03

Anna писал(а):daje ne chital??:)

читал а смысл??
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение МаРиШкА~ » 20 дек 2006, 01:04

Отлично,мне очень понравилось! :16:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Mur-mur » 20 дек 2006, 11:24

Narinangel писал(а):снизу подпись:
Артаку посвящается :40:

а вообще хорошая сказка :16:

s chego eto v drug?vi oshiblis)
Последний раз редактировалось Mur-mur 07 ноя 2007, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Karine Manvelovna » 07 фев 2007, 15:04

"[/b] Авирвец тунс, hокис авирвец... вохч еразнерс гнацин чекан, индз hет, Аствать им, айс инч катарвец?!Мтеримнерс айлевс чкан , инч ем арел мец еркнаворин ? и инч э ехел мехкерс ардек ? вор ес айрвеци, hаса айс орин , ев ур мнацин ? орерс анhок... "

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Артен аравот э , исе ес минчев има ачкерс hарел ем патуhанин , айнпес узум ем линес им кохкин , банас варагуйр@ инчпес hекятум , айци гас ду дзеркерт парзас вор парвем крцкит анверч hекекам...Ко сиров, сер им , зартонк ду тас , вор ес артнанам , нор кянк сксем , нор ашхар теснем, вор ел чhишем дажан им кянки анцял@, сер им.. ми пакир сиртс , айл ду бана айн, , индз уж тур сер им , вор ес диманам .Айнпес узум ем линес кохкис , ропернер@ мер дарнан таринер , ттрох сртс парви ко крцкин , и тох еркарен айс карч паhер@ , ев ми арцрц инчу ев инчпес, айл ду hаскацир вор тхур ем ес.....

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Mur-mur » 07 фев 2007, 15:09

es im hekyati azdecutyan tak er?? :36:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив