grqo » 02 дек 2013, 02:22
источники и методы у каждого экстрасенса разные, одним приходят видения как картинки или видеозапись, при этом им трудно докопатся до причин или взаимосвязей, другим подсказывают духи например умершей бабушки или близкого человека, иногда чужие духи, некоторые подключаются к информационному архиву вселенной, есть телепаты которые только подключаясь к голове информированного о данной ситуации человека могут сказать что то, некоторые видят через огонь, другие с помощью сверхчувствительного нюха обоньяния и так далее
сильнее те экстрасенсы которые умеют использовать многие из этих методов и при каждом случаи применяют подходяший метод
Вообше думаю каждый из нас ограниченно обладает какими то способностями -например взгляд направленный на нас даже если оно сзади от нас - наверно чувствуют все из нас, а это тоже экстрасенсорика хотя ограниченная и обычная но при желании можно развить кое что
у меня лично с детства развито видение затылком и даже всей спиной, думаю из за одиноких похождений в лесах днем и даже ночью, и еще чувственность пальцев -могу например тыкнуть палцем в определенные точки тела находодившегося позади меня человека ) даже со связанными глазами или в темноте
в чем я еще убедился после просмотра экстрасенсов - без крайней необходимости нельзя дать гадать свое будушее так как
это может сильно навредить, дело в том что экстрасенсы все разные как и все другие специалисты, например не все же врачи или хирурги добросовестны или максимально заботливы, могут по невнимательности ножницу или тампон ваты зашить после операции (не дай Бог), или повара -не каждому же можно доверять в чистоплотности -так вот экстрасенс может войти посмотреть вашу судьбу, не так как надо поменять там что то и уходя не так закрыть или зашить рану, вход в инфо.поле человека, а это может иметь непредсказуемые последствия
Сами экстрасенсы признают - будушее это не что то непредотвратимое а просто запланированное, исходя только из состояния человека на данный момент, а любое запланированное событие как известно, даже очень важное (например свадьба)) можно отменить и строить свою судьбу иначе
то есть при необходимости поменяйте свое состояние, планы, настроение, место или вид работы, негативных друзей и окружение, место жительства и так далее - и вы измените дальнейшую судьбу, запомните -все может дальше идти по другому - и при этом необязательно обращаться к экстрасенсам, (как уже сказано -только при безвыходности или несостоятельности самому поменять) а попытатся настроится позитивно, черпать энергию из природы или веры, духовности, любви близких, родных, позитивного окружения и устроить жизнь самому - ведь всем нам даны такие способности и нужно только научится воспользоватса всем этим, даже экстрасенсы истратив здоровье и энергию идут в дом божий -церковь чтоб очистится и набратся сил -иначе не смогут контролировать даже свое здоровье или работать дальше
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "