СТАНЬ VIP
СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства""Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»ФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянМирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА

Экстренная помощь

лечимся вместе)

Экстренная помощь

Сообщение Black eyes » 31 май 2008, 20:30

Попробуй перекисью водорода,помогает.А лучше вообще не трогай :29:
Ачи порцанк кто тебя просил прыщик выдавливать в ушах,ушки вообще нельзя трогать,они очень чувствительны.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Экстренная помощь

Сообщение Meriko » 31 май 2008, 20:34

Рип греле ем вор не трогала((( книц зарднел еи барцс арюнотвац ер вот и ...
прикинь мичев има чи ктрвел((((((((((((( спиртов бамбак ем дрел.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Экстренная помощь

Сообщение ЮджиннА » 06 июн 2009, 15:02

При сильном волнении (гнев, в основном) идет кровь из носу..Не часто.. Когда пытаюсь всеми силами подавить эмоции...
Вместе с этим головокружение, сердцебиение и сильная пульсация в висках. ( Может кто подскажет (без визита к врачу) как можно избавится от этого?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Экстренная помощь

Сообщение Sergio » 08 июн 2009, 06:56

Ответ очевиден. Быть немного более пофигистичнее :money:
На самом деле, я практически уверен, что 90% случаев даже не стоят того, чтобы прогневится
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Экстренная помощь

Сообщение Берёза » 08 июн 2009, 10:07

Sergio
согласно на все сто, даже добавить нечего
Берёза
Полуночник
Полуночник

Экстренная помощь

Сообщение Vard » 06 апр 2010, 21:52

Эрехек, чем помочь ребёнку, у которого режутся первые зубки? как облегчить ему эти мучения?(
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Экстренная помощь

Сообщение MinIrAl » 06 апр 2010, 22:07

Ммм, у меня этой проблемы особо и не было, но вообще, я давала сырую морковку, побывшую в холодильнике часик (только следить внимательно, зубов нет, но отгрызают быстро и непонятно как).

Есть специальные штучки с пупырышками, наполненные водой Забыла как называются), которые кладутся в морозилку, потом даются ребенку, вроде как холодное обезбаливает и снимает отек десен. Но не все детки такое воспринимают..
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Экстренная помощь

Сообщение Vard » 06 апр 2010, 22:21

MinIrAl

Ир, такие игрушки он у нас как раз не воспринимает) так же как и бутылку, соску...
Сказали ватную палочку в спирте смочить и массировать ему десны, а он хулиган у нас, сосёт водку))))
Пойду положу морковку в морозилку :59:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Экстренная помощь

Сообщение MinIrAl » 06 апр 2010, 22:37

Vard
:lol: моя тоже не интересовалась "современными разработками" :lol: Поэтому я и начала экспериментировать: пробовала еще корочку хлеба (бедные детки), спасает немного.. яблоки слишком мягкие, а вот морковка! она оранжевая! еще и вкусная, а это дополнительное отвлечение :lol: (потом расскажешь, как все прошло?)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Экстренная помощь

Сообщение Vard » 09 апр 2010, 17:39

MinIrAl
От морковки не отказывается, действительно помогает, пока нимере отвлекается на время) но вкуснее своих, да и не только своих) пальчиков для него ничего нет))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница