Дорогие форумчане, большинство из нас уже взрослые, работоспособные люди, однако, думаю у каждого хоть раз в жизни возникало желание не ходить на работу!)
Если бы у Вас была возможность не работать, Вы бы воспользовались ею? Если да, то тогда чем бы Вы занимались? А если нет, объясните почему?
Интересно, если бы у людей мира было достаточно средств для существования, то они перестали бы работать, или всё же не только из-за денег ходят на работу...
США и Израиль готовят план возобновления полномасштабной войны против Ирана: инсайд NYT8 лет обмана и экономического регресса Армении«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к ПашинянуЕвровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финалПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крикВ Армении переименуют Министерство высокотехнологичной промышленности: в название добавят ИИЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаАрмения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай ЦатурянМы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: Марукян
Если бы у Вас была возможность не работать ...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Vard ты знаешь что я об этом думаю 

Высоко сижу, далеко гляжу!
- Minasyan
- Desinger

Minasyan Я знаю в общих чертах, ну ты пиши) вдруг кому интересно...

Vard (Автор темы)- Супермодератор

я бы открыл что-нибудь вроде частной школы. или занялся бы какой-нибудь общественной работой. Хотя вторым я и счас занят ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

мечтать не вредно ) было бы отлично такое, сначала пару недель отдыха, а лучше пару здесь -пару там, на море парыбачить, потом в горах поохотится.. а потом можно и дальше работать )) но если бы надолго было возможно не работать взялся бы снова за кисти, нарисовать, резбой, скульптурой.. создал бы произведения прикладного искуства - назрели идеи давно покоя не дают
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "

grqo- Активный участник

grqo писал(а):взялся бы снова за кисти, нарисовать, резбой, скульптурой.. создал бы произведения прикладного искуства - назрели идеи давно покоя не дают
А вот с этого места по подробнее)) как я поняла, когда-то занимался этим, но почему-то бросил... причина в нехватке времени? ПоТему мы ещё не выдели ваши работы?

Sergio писал(а): занялся бы какой-нибудь общественной работой
Например?

занимался с детства, потом специально обучался, занимался настолько что участвовал на выставках, были даже персональные в разных странах (нескромно однако звучит)) зарабатывал этим, не то что бросил, но давно не выставлялся, да -нехватка времени
но так как теперь каждодневная моя работа включает в себя креативное созидание - дизайн - поэтому не совсем лишен этой радости
но так как теперь каждодневная моя работа включает в себя креативное созидание - дизайн - поэтому не совсем лишен этой радости

grqo- Активный участник

а мне трудно представить,как я на работу пойду
мне кажется месяц похожу и сбегу .
разбаловали
мне кажется месяц похожу и сбегу . разбаловали
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

работы мои не видели ? одну хотябы видели часто ) а ав-ка моя откуда )

grqo- Активный участник

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3