СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Есть ли жизнь после свадьбы?

тут царит любовь...

Сообщение anicom » 14 май 2007, 20:48

Есть, просто она тщательно скрывается)))
Шутка. Ну а если честно, то, по-моему, если пара поженилась по любви, а не по каким-либо другим причинам, то жизнь после свадьбы у них, безусловно, будет.
Ну, а если это браки по рассчету(и не только), то эта жизнь не будет и до свадьбы, не то что после. Все что может быть у таких пар - это равнодушие друг к другу. Хотя и не знаю... знайте как говорят :"стерпиться -слюбится". Всякое бывает. :)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 31 май 2007, 23:35

Ну просто больше проблем в совместном проживании... надо же предусматривать привычки и своего любимого человека.. начинаются мелкие ссоры... некоторые думают - вот я сделал(а) неправильный выбор, но это проходит, если есть лУбовь :roll:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Re: Есть ли жизнь после свадьбы?

Сообщение Dream » 05 июн 2007, 23:14

Изображение
Sergio писал(а):Собсна говоря тема и волнует меня как человека, который рано или поздно создаст семью....
Ведь до брака у всех прекрасные отношения... любовь, все такое.... а потом бац! И все куда-то исчезло....ссоры, скандалы,
черте что еще....
Ну и где правда? В чем подвох?

Nu skandali , ssori et@ estestvenno i sostovlyayushiye udachlivogo braka, esli oni redki , konechno navernoye slojno kajdiy den vidit odno i otje lico, s ego polojitelnimi i ne polojitelnimi chertami, eto nadiedayet inogda, a ssori eto perchinka v otnosheniax..........
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Карина13 » 04 июл 2007, 11:05

Я живу уже с парнем больше 2-х лет, мы очень любим друг друга, но у нас постоянные ссоры по всяким мелочам, и я думаю, что так будет всегда (до свадьбы это или после), а вот насчет быта, что он убивает - это полная ерунда. А человека все же стоит узнать хорошо до свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина13
Гость
Гость

Re: Есть ли жизнь после свадьбы?

Сообщение МИРНАЯ » 04 июл 2007, 22:33

Изображение
Sergio писал(а):Собсна говоря тема и волнует меня как человека, который рано или поздно создаст семью....
Ведь до брака у всех прекрасные отношения... любовь, все такое.... а потом бац! И все куда-то исчезло....ссоры, скандалы,
черте что еще....
Ну и где правда? В чем подвох?

Ничего никогда не бывает идеальным...и брак в том числе!!!!
и если есть любовь, то она не должна затеряться среди бытовухи!!!!
Так что подвоха никакого тут... просто научитесь уважать мнение любиого... Надо идти на какие-то уступки... и все будет хорошо!
Remember yourself
МИРНАЯ
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Nar! » 10 июл 2007, 11:58

Я считаю что жизнь после свадьбы есть!И Это для меня будет самые прекрасные моменты в моей жизни! :) Лично моё мнение!
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 11 июл 2007, 23:22

для каждого по разному! поживем увидем
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 11 июл 2007, 23:28

Если жизнь после свадьбы такая уж не сладка, то почему все стремятся в это самую жизнь?????
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 12 июл 2007, 10:37

наверное это все предрассудки, что нет жизни после свадьбы) это придумали те, кому свобода важнее! как раз все наоборот- когда хочешь каждый день быть рядом с любимым, вот тогда приходят мысли о свадьбе!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nar! » 12 июл 2007, 13:31

Изображение
XuLiGaNkA писал(а):для каждого по разному! поживем увидем

Ты права,не спорю :36:
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Он и Она