СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Еврейская народная

Развлекательный центр

Сообщение Приятность™ » 13 окт 2006, 18:28

а меня надо спрашивать?
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 13 окт 2006, 18:29

кто такое сказал?
NaNchik
забанен

Сообщение Приятность™ » 13 окт 2006, 18:29

разве не ты?
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 13 окт 2006, 18:32

я?
NaNchik
забанен

Сообщение Приятность™ » 13 окт 2006, 18:33

хочешь сказать я?
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 13 окт 2006, 18:33

а ты сомневаешься?
NaNchik
забанен

Сообщение Приятность™ » 13 окт 2006, 18:34

а должна?
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 13 окт 2006, 18:36

а ты так не думаешь?
NaNchik
забанен

Сообщение Приятность™ » 13 окт 2006, 18:38

почему я все время должна думать?
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 13 окт 2006, 18:39

разве думать не полезно?
NaNchik
забанен

Вернуться в Игры и развлечения