СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Евро-2008

Хранилище закрытых тем

Евро-2008

Сообщение Mur-mur » 15 июн 2008, 23:49

ачкис туркеры ахтецин футболы,ененц ен горум)))вер тра :money:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Евро-2008

Сообщение ASALA » 16 июн 2008, 09:36

да уж не ожидал такого от чехов :((
да и португальцы игру подарили .
похоже скедующей проиграет голандия :36:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Евро-2008

Сообщение Mur-mur » 16 июн 2008, 11:30

футбольная революция :money:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Евро-2008

Сообщение Sergio » 19 июн 2008, 14:56

давно не видел, чтобы российская сборная так бегала. А перебежали вчера не кого-нить типа Лихтинштейна, а крепкого середняка Европы.

Но я больше за Хиддинка рад. Когда он только пришел, россйские тренеры соревновались в острословии в адрес голландца. А такой лицемер как Ловчев буквально после греков изливался комплиментами.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Евро-2008

Сообщение kok » 19 июн 2008, 21:06

Rysneri baxt@ irancic aracha @ngel baec Holandin kkrvi vorovhetev Holandna)))naek ampaeman 3 0
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Евро-2008

Сообщение Meriko » 20 июн 2008, 14:31

ев инчиц елнелов эс айдкан hамозвац хосум?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Евро-2008

Сообщение Mur-mur » 22 июн 2008, 04:13

эли туркеры крецин пасторен... госпожа УДАЧА :money:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Евро-2008

Сообщение ЮджиннА » 22 июн 2008, 16:12

kok писал(а):Rysneri baxt@ irancic aracha @ngel baec Holandin kkrvi vorovhetev Holandna)))naek ampaeman 3 0

Ан нет, :) Во как российская сборная их!!! Изумительно!!! Молодцы!!! :34:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Евро-2008

Сообщение grom » 22 июн 2008, 19:06

:money:

Вложения

(46.13 кб) Просмотров: 250
grom
Полуночник
Полуночник

Евро-2008

Сообщение Sergio » 23 июн 2008, 08:32

вот эта играааа. Я до сих пор пребываю в состоянии шока.
Не из-за того, что было повержены безоговорочные (до игры) фавориты Евро. И даже не по тому, что наши игроки бегали как заведенные на 116 минуте игры, в то время как оранжевые мягко говоря сушили игру в ожидании спасительной серии пенальти.
Оцепенение напавшее на меня было по поводу несколько иному.

Я сам понять не мог что что тому причина. До меня сегодня дошло, после того как я прочитал С-Э.
Мы все привыкли, что у нас нет хороших игроков, что все они так себе. Что кубки УЕФА выигрывают легионеры, что наши игроки только зарабатывают и положить хотели на футбол.
Привыкли и не хотим отвыкать. Когда Гус с корейцами, а затем с австралийцами добивался успехов, наши горе тренеры в один голос твердили, что в Россию он едет только из за денег.

Пора отвыкать :) Страшно одно - как бы вернувшись в свои команды, к своим тренерам "профессионалам" сегодняшние герои не превратились во вчерашних посредственностей. Тем более что игры с Шинниками и Тереками не будут способствовать обратному
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив