СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Евровидение-2008

Хранилище закрытых тем

Re: Евровидение-2008

Сообщение Выдумка » 09 апр 2008, 13:23

ну у людей разыгралась фантазия)))))))) :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Mur-mur » 16 апр 2008, 03:10

один из редких случаев,когда меня чурики(турки)поставили в расплох,и я молчала как рыба,мотивы турецкые,и в Турции сильно обсуждают,выбран не самый лучший вариант,посмотрим...ЖДЁМЙСЯ
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 16 апр 2008, 03:15

Ещо забыла сказать ,недавно Дима Билан был в гостях турецкого телеканала))в конце пел песню (песня для евровидения2008)в конце свой НЕПОВТАРиМЫЙ прыжок,так умеют только те,кто занимался бальнимы танцами))я была под столом
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 16 апр 2008, 03:15

Mur-mur
На встрече форума, мы как раз обсуждали эту тему)
не нашли ответа на вопрос "почему Труция на евроведении ставит максимальные баллы Армении". Полит ход? люди сами голосуют? много армян в турции поэтому?
и пришли к выводу, что лучше всего нам ответишь ты, джан))
мы во внимании)) как ты думаешь!?)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Mur-mur » 16 апр 2008, 03:30

скажу так(умное вырожение лица),во первыx армян много,во вторых многие из них работают в семьях,ну представьте,в семье где работает армянин(ка) минимум 5 человек,у каждого свой телефон:)и ещё у каждого армянина как мин. 2 номера)))всё ещо не знаю почему)))вот и вся математика.Политика не пpичём,утдверждаю,просто я не перестану кричать ,что у чуриков(турков)в место мозгов ветер)дуй по какой напровлении угодно. :36:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 16 апр 2008, 09:49

Mur-mur писал(а):
и ещё у каждого армянина как мин. 2 номера)))

:ag: :ag:
тут тоже не плохо с эти вопросом :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 16 апр 2008, 15:06

Mur-mur
я так поняла, что честное народное голосование?))
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Человек Слева » 16 апр 2008, 15:15

Mur-mur
То есть ты хочешь сказать, что все турецкие армяне голосуют с обоих номеров?
И сколько это количественно?
Все-равно как-то не верится! :13:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 16 апр 2008, 15:49

Э ЧЕЛОВЕК джан,веришь или нет,это факт,думаы у турков нет проблем в политической сфере ,чтоб пставить максимальные балы)наивно звучит,а если судить правильно на каждом шагу армяни,деватся от них некуда)))))))) :36: не смотря уже на то что есть маленькие городки где живут только армяни,есть и армяно-турки,по твоему за кого они будут голосавать?
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 17 апр 2008, 09:09

Ты хочешь сказать, что армян в Турции больше чем турок???
Не верю! :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив