СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Евровидение 2010

Хранилище закрытых тем

Евровидение 2010

Сообщение Марджан » 24 окт 2009, 18:37

Gayu писал(а):О,я слышала(всмысле читала в журнале "Boom" и слышала) что на Евровидение 2010 будут петь Mihran и Emmi.

....ооооо супер, думаю это отличная кандидатура... :34:
хотя на счет Сирушо тоже можно подумать.вот у нас от России Дима Билан стал победителем со 2 попытки.может и ей со второго раза повезет, она просто умничка мне очень нравится как она поет..... :59:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Евровидение 2010

Сообщение vladik » 04 ноя 2009, 19:52

El Sol писал(а):Надо, чтобы Сирушо второй раз выступила, может принесет нам желаемое первое место...)

Я бы согласился...но лучше не повторять > Билана.Что певцов у нас мало ?? :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Евровидение 2010

Сообщение Meriko » 04 ноя 2009, 22:24

vladik писал(а):> Билана

согласна не стоит, первое место ей не занять, мне кажется, а получить результат ниже тоже не стоит, она и так достойна представила страну...
и + пити асен "ми бан чаненк, враз копи арецин hайеров" ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Евровидение 2010

Сообщение Black eyes » 19 ноя 2009, 14:46

Оооо если пойдёт Эмми , то это будет ужас.
Мне лично не нравится она.
У нас должны быть достойные представители....
А Mihran петь не умеет он реп читает, а на Евровидении не приветствуется реп.
Эмми тоже ...не серьёзная певица, кривляка, не смотря на её хороший голос.

Тем более , она нас опозорила на новой волне как-то.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Евровидение 2010

Сообщение Meriko » 06 дек 2009, 18:07

Black eyes писал(а):она нас опозорила на новой волне

:81:
ес елпочему то чем сирум ира ергелъ :29:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Евровидение 2010

Сообщение vladik » 24 дек 2009, 14:15

Так что продолжаем искать товарищи, :21: как говориться на вкус и цвет...и т. д.
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Евровидение 2010

Сообщение drElchin » 24 дек 2009, 18:56

Марджан писал(а):
Gayu писал(а):О,я слышала(всмысле читала в журнале "Boom" и слышала) что на Евровидение 2010 будут петь Mihran и Emmi.

....ооооо супер, думаю это отличная кандидатура... :34:
хотя на счет Сирушо тоже можно подумать.вот у нас от России Дима Билан стал победителем со 2 попытки.может и ей со второго раза повезет, она просто умничка мне очень нравится как она поет..... :59:

Просьба, только не с азербайджанской песнёй. Как это Сирушо хотела выступить с произведением великого Хана Шушинского-"Дилбярим".
Впрочем вам привычно. Крадут песни, расчитывая на то что, в Армении ни кто, их не слушает, приписывают себе.

Еще помните армянский танец на льду Александра Савельева и Сергея Сахновского, танец сопровождала азербайджанская музыка, написанная Тофиком Кулиевым. Ара Геворкян спокойно крадет, тайком в США (не в Армении) выпускает диск "Ани".

Так что, придумайте что-то свое.
drElchin
забанен

Евровидение 2010

Сообщение ЮджиннА » 25 дек 2009, 09:07

drElchin писал(а):Так что, придумайте что-то свое.

Обязательно придумаем, просто забыли ВАС спросить...У нас ведь своего ничего нету, взялись откуда - то , ни истории ни культуры, крадем мызыку у чужих...Безобразие прям...Аж стыдно... :money:

Впрочем вам привычно.

Полегче на поворотах...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Евровидение 2010

Сообщение Harutin » 25 дек 2009, 11:07

drElchin
Вы говорите ни о чем, как и все ваше правительство)) ваше сообщение вызвало у меня улыбку и не более того)
Армения с ее великолепной историей и культурой крадет культуру у народа, которому около 100 лет :ag:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Евровидение 2010

Сообщение Марджан » 25 дек 2009, 12:14

Harutin писал(а):Армения с ее великолепной историей и культурой крадет культуру у народа, которому около 100 лет

:ag: :34:

drElchin писал(а):Впрочем вам привычно. Крадут песни, расчитывая на то что, в Армении ни кто, их не слушает, приписывают себе.

........займитесь своей культурой и своими певцами, а в чужую, не суйте свой нос, если ничего в этом не понимаете...если кому-то и свойственно что-то у кого-то красть, то это точно не нам у вас , а наоборот... :(...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив