СТАНЬ VIP
В Париже состоялась встреча Пашиняна с Макроном"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)

Fashion News

pret-a-porte

Fashion News

Сообщение ArminA » 14 янв 2008, 23:36

Дэвид Бекхэм – идеал современного мужчины ?
Как известно, знаменитый футболист Дэвид Бекхэм сколотил целое состояние на рекламе мужского нижнего белья от Armani. Предпоследняя его фотосессия, в которой Бекхэм демонстрировал белое бельё, к примеру, произвела настоящий ажиотаж, ибо некоторые издания даже усомнились в натуральности выпирающих частей тела футболиста. Реакция на демонстрацию чёрного белья Бекхэмом имела, увы, совершенно противоположную реакцию.
Если верить таблоидам, новые виды футболиста не произвели на зрителя ни малейшего впечатления. Виной тому – не сам Дэвид, а способность чёрного цвета стройнить тело. По этой причине и Бекхэм, а вернее его мужские прелести, в черных трусах выглядят не столь внушительно, как на предыдущих фото в белом белье.
Однако не только этот момент смутил представителей прессы. Они осудили футболиста за то, что ради денег он не гнушается ничем: и в журнале для геев обнажился, и трусы рекламирует. Нужно быть выше этого и не размениваться, считают британцы.
Одна только Виктория Бекхэм осталась довольна результатами откровенной фотосессии своего мужа. Она отозвалась о ней следующим образом: «Мне очень понравился конечный результат. Многие спрашивают, не ревную ли я Дэвида, ведь он позирует на фотографиях практически полностью обнаженным. Скажу вам честно, нет, не ревную. Мне очень нравится, что у меня такой сексуальный муж».
Правда, поддерживает Вик и сам глава модного дома, Джорджио Армани. Он просто поёт дифирамбы в адрес футболиста: «Дэвид — настоящая «икона» своего времени, и его популярность уже давно вышла за пределы футбола, говорит он. Он — идеал современного мужчины — спортсмен, муж, отец и при этом стильный мужчина».
Хотя, было бы странно, если отзыв мэтра моды о Дэвиде звучал как-то иначе – ведь «икона стиля» рекламирует его товар…

Вложения

(46.79 кб) Просмотров: 267
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Re: Fashion News

Сообщение Gisher » 15 янв 2008, 00:30

ArminA
спасибо за статью :)
это нечто
По этой причине и Бекхэм, а вернее его мужские прелести, в черных трусах выглядят не столь внушительно, как на предыдущих фото в белом белье.
а вообще, я не понимаю ,,мужские,, фотосессии (
Gisher

Сообщение Occupant » 15 янв 2008, 00:34

если бы не его правая нога. кто бы на него смотрел? да и нога его уже не нужна, по крайней мере тонущая Англия не стала звать его на помощь, наверно потому и утонула по пути на Евро 2008
Occupant
забанен

Сообщение Человек Слева » 15 янв 2008, 11:03

Уродливая фотка. Ассоциация одна - "лизни себя подмышкой". Причем тут белье?
Надо полагать, другие фото - "Укуси свой локоть" и "Лягни себя пониже спины"
еще ждут публикации... :29:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 12:31

Occupant писал(а):если бы не его правая нога. кто бы на него смотрел? да и нога его уже не нужна, по крайней мере тонущая Англия не стала звать его на помощь, наверно потому и утонула по пути на Евро 2008
Полностью с Вами согласна! и КТО придумал такое,что он красивый да к тому же "икона стиля"??? :29:
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 12:41

Человек Слева писал(а):Уродливая фотка. Ассоциация одна - "лизни себя подмышкой". Причем тут белье?
Надо полагать, другие фото - "Укуси свой локоть" и "Лягни себя пониже спины"
еще ждут публикации... :29:
:ag: Ой,Гриша джан.ну и у Вас ассоциации :ag: :34:
Вы бы отлично рецензии писали :36:
Если честно,Я специально выбрала эту фотографию,дабы опровергнуть статус Дэвида-"мачо" :money:
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 12:45

а вот и Дэвид в нижнем белье :)

Вложения

BFP1432.jpg
BFP1432.jpg (14.23 кб) Просмотров: 424
1142313575_backham2.jpg
1142313575_backham2.jpg (7.5 кб) Просмотров: 426
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 15 янв 2008, 20:15

А мне вот этот мужчинка нравится)

Вложения

Бандерас
(42.08 кб) Просмотров: 264
бан.jpg
Бандерас
бан.jpg (9.75 кб) Просмотров: 408
NaNchik
забанен

Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 21:56

NaNchik писал(а):А мне вот этот мужчинка нравится)
Нанчик, а кому он не нравится? :18: красавчик! вот этопонимаю,мачо :34:
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 16 янв 2008, 01:12

Над ним с женой уже весь мир смеется.. В погоне за деньгами способны на все)) спрашивается куда уж больше))
Интересно на кого же ориентирована первая фотка?? кому может такое понравиться?)) подскажите)) :29:
Последний раз редактировалось Выдумка 22 янв 2008, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Мода