СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Фитнес

здоровый образ жизни

Фитнес

Сообщение ЮджиннА » 25 май 2012, 10:37

у меня свой "фитнес" по вечерам...после работы, дома. уже месяц извожу себя комплексом упражнений для ног, живота, спины и т'д.. :)
все супер, вижу результаты, но настораживают появившиеся так называемые "кубики" на животе...которые, по мне не женственно... :( а теперь думаю, какие упражнения подобрать, чтобы был просто плоский живот без всяких мышц...?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Фитнес

Сообщение Sergio » 25 май 2012, 13:22

напиши тогда что за упражнения ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Фитнес

Сообщение ЮджиннА » 25 май 2012, 18:52

очень простые Сереж))
Пресс: лежа на плоской поверхности, 50 раз с согнутыми ногами, 50 раз лежа ровно. Без остановки. начинала с 10, так как больше не могла)) а сейчас 100 раз запросто..
Отжимания от пола (у меня очень мало получается) )) от силы 7 раз :(
Взмахи ногой (стоя), назад по 40 раз, каждой ногой. Затем в стороны тоже по 40 раз.
и вот это, для мышц внутренней части бедер:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Фитнес

Сообщение Армине » 14 июн 2012, 14:57

В прошлом году весила 55кг. В этом 50 и даже меньше))Мой фитнес - РЕБЕНОК :81:
Утром делаю пресс -100 раз, танцуем пол часа без остановки. Вечером после 6-и до 10-и гуляем.
Не прибегаю к диетам. Меня все устраивает :36:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Фитнес

Сообщение Vard » 14 июн 2012, 15:27

А я наоборот, поправилась) в прошлом году даже до 47кг. доходила, а сейчас встала на весы - 56 :roll: Хотя все говорят что мне так идёт, но тоже уже подумываю заняться фитнесом, в 10 шагах от работы девчонки открывают фитнес - клуб, жду их) ещё в планах конный спорт...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Спорт