СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Футбол

здоровый образ жизни

Футбол!!!

Сообщение kok » 30 авг 2008, 18:21

shat izyr vor Zenit@ xax@ krec :29:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Футбол!!!

Сообщение Meriko » 30 авг 2008, 18:26

Почему Кок джан? :10:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Футбол!!!

Сообщение Армине » 03 ноя 2008, 01:18

2 ноября 12:11
Во время футбольного матча между ЦСКА и "Спартак" задержаны 133 болельщика

Стали известны имена болельщиков «Спартака», которые получили травмы разной степени тяжести после матча 27-го тура против ЦСКА (1:0). За медицинской помощью обратились трое пострадавших.
Напомним, что после окончания матча игроки «Спартака» подошли к трибуне фанатов и бросили футболки своим болельщикам. Зрители кинулись за подарками футболистов, но под напором толпы сломались ограждения, отделяющие трибуны от беговых дорожек.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Футбол!!!

Сообщение Армине » 22 ноя 2008, 20:32

Питерский "Зенит", переиграв в гостях московский "Спартак" в заключительном туре чемпионата России, занял пятое место и выступит в следующем сезоне в Лиге Европы, которая пришла на смену Кубку УЕФА. 22 ноября 2008г.

Вложения

(29.14 кб) Просмотров: 535
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Футбол!!!

Сообщение Meriko » 27 ноя 2008, 23:25

Московский ЦСКА досрочно пробился в плей-офф Кубка УЕФА

Московский ЦСКА досрочно пробился в плей-офф Кубка УЕФА - весеннюю часть второго по значимости футбольного еврокубка. В четверг подопечные Валерия Газзаева со счетом 2:1 переиграли в Москве польский "Лех", одержав третью победу в трех матчах групповой стадии турнира. Тем самым армейцы гарантировали себе место среди трех участников плей-офф Кубка УЕФА от группы H.

Как отмечает РИА Новости, голы в первом тайме Алана Дзагоева, забившего с передачи Вагнера Лава, и Юрия Жиркова, откликнувшегося на длинный пас из глубины поля, справедливо отражали происходящее на поле. ЦСКА выглядел сильнее и после перерыва, но нелогичный гол, забитый "Лехом" в середине второго тайма, заставил армейских болельщиков понервничать. Однако уверенная игра вратаря Игоря Акинфеева уберегла победный результат.

В предыдущих своих матчах с соперниками по группе H ЦСКА разгромил в Москве испанский "Депортиво" со счетом 3:0 (23 октября) и обыграл в Роттердаме голландский "Фейенорд" со счетом 3:1 (6 ноября). В нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА в активе Вагнера пять голов, Дзагоев отличился трижды.

Последний матч группового раунда, который уже не будет иметь для ЦСКА турнирного значения, армейцы проведут 4 декабря в гостях против французского "Нанси".

Также в четверг московский "Спартак" на выезде встретится с загребским "Динамо", для сохранения хороших шансов на выход из группы Кубка УЕФА подопечным Микаэля Лаудрупа необходима победа.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Футбол!!!

Сообщение Армине » 21 дек 2008, 02:49

Бекхэм стал игроком "Милана"

Звездный новичок "Милана" полузащитник Дэвид Бекхэм прошел медосмотр и был официально представлен публике. За красно-черных англичанин будет выступать под 32-м номером.
- Бекхэм официально будет заявлен за наш клуб 7 января, сразу после того, как будет открыто трансферное окно, - приводит слова вице-президента "Милана" Адриано Галлиани Channel4. - Договор аренды с "Лос-Анджелес Гэлакси" действует до 30 июня, но по соглашению руководства клубов он покинет нас 8 марта. Таким образом, его последней игрой должен стать матч с "Аталантой". Возможно, он будет включен в заявку на матчи Кубка УЕФА - в этом вопросе все зависит от тренера команды Карло Анчелотти.
Бекхэм должен дебютировать в "Милане" 11 января, когда красно-черные сыграют с "Ромой" в 18-м туре серии А.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Футбол!!!

Сообщение grom » 18 янв 2009, 21:28

ТУРКИ ОСТАЮТСЯ ТУРКАМИ И НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ .
Контрольный матч "Томи" (Томи) с турецким "Анкарагюджю" не был доигран из-за безобразной драки между футболистами. В футбольном центре Adora (Турция) встречались два клуба Валерия Непомнящего: бывший - "Анкарагюджю" (где этот специалист работал в начале 90-х) и нынешний - "Томь". Сибиряки выставили состав, приближенный к боевому: Поляков, Евсиков, Голяткин, Катынсус, Скобляков, Мичков, Янотовский, Климов, Киселев, Харитонов, Корниленко. На 14-й минуте томичи открыли счет: гол забил Киселев после передачи Скоблякова.
Во втором тайме сибиряки продолжали атаковать. На 63-й минуте один из защитников "Анкарагюджю" грубо сыграл против Корниленко, а затем ударил его, уже лежащего, ногой. Началась потасовка, которая не без помощи болельщиков переросла в драку. Вмешавшимся в конфликт на поле полицейским, вооруженным автоматами, удалось было утихомирить драчунов, но тут распоясавшийся голкипер турок ударил сзади Евсикова. И начался второй раунд "взаимного обмена любезностями".
"Крайне огорчен всем случившимся. За мою тренерскую практику ничего подобного не встречал, - сказал Непомнящий "Спорт-Экспрессу". - Жалко, что был сорван матч, в котором мои подопечные показали в целом и неплохое движение, и разумный футбол. Получается, что и на сборах надо быть готовым к любым неожиданностям".
grom
Полуночник
Полуночник

Футбол!!!

Сообщение Армине » 04 фев 2009, 17:35

Андрей Аршавин – игрок «Арсенала»

Андрей Аршавин примерил футболку английского «Арсенала». Сине-бело-голубую форму «Зенита» он сменил на красно-белую лондонского клуба. И теперь у форварда на спине не привычная десятка, а номер 23. Наставник «Арсенала» Арсен Венгер уже заявил, что он в восторге от нового приобретения.
Счастлив и сам Аршавин. Об этом он рассказал в своем первом интервью для официального сайта своей новой команды. Причем говорил наш футболист уже по-английски.
Андрей Аршавин, игрок ФК «Арсенал»: «Я счастлив оказаться в «Арсенале». Это была моя мечта. Я выбрал этот клуб, потому что мне нравится стиль команды, Венгер как тренер, игроки. Свои лучшие выступления я хочу показать на поле «Эмирэйтс». Что бы я хотел сказать фанатам Арсенала? Верьте в меня и в «Арсенал»!»
Андрей Аршавин уже провел и первую тренировку в составе «канониров», а сейчас он в Петербурге. На воскресенье, 8 февраля, назначен матч «Арсенала» с «Тоттенхемом», где играет еще один наш футболист Роман Павлюченко. Однако выйдет ли на поле Аршавин, и если выйдет, то на какой позиции будет выступать в команде, пока неизвестно. Сам спортсмен надеется, что продолжит играть в привычный для себя атакующий футбол.

Армине
Супермодератор
Супермодератор

Футбол!!!

Сообщение Meriko » 05 фев 2009, 23:55

Ми кани лав хахацохнер унен ,тох ай етенц болорин hердов "вачарен" у нстен цап тан :holondo:
Meriko
Ночь
Ночь

Футбол!!!

Сообщение Елене » 23 мар 2009, 12:49

Я люблю футбол. Хорошая игра :34: :34: :34: :34: :34:
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене
Участник
Участник

Вернуться в Спорт