СТАНЬ VIP
Пашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)Великая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяАрмения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсекРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)

Где вы родились в прошлой жизни

Сообщение Mur-mur » 22 июн 2008, 16:29

В прошлой жизни вы могли быть кем угодно: корсаром бороздящим моря или персидской принцессой, сподвижником Наполеона или Мона Лизой, вдохновившей Леонардо. Пройдите тест- и свою нынешнюю жизнь вы тоже поймете лучше!
Test
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 22 июн 2008, 16:36

Вы родились в… в Кувейте
Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.
настоящий кошмар :roll: :money:

Вложения

(37.86 кб) Просмотров: 618
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 22 июн 2008, 16:40

мой результат: :ag:
Вы родились в… в Коньяке, во Франции
Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.

Так вот откуда тяга к вину! Буржуйская я морда...:ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Mur-mur » 22 июн 2008, 16:45

ЮджиннА
Жизнь несправедлива.Вот я воевала :money: а ты ... :roll: :money:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 22 июн 2008, 16:51

Mur-mur писал(а):ЮджиннА
Жизнь несправедлива.Вот я воевала а ты ...
Джан , предпочла бы видеть войну в прошлой жизни, но я видела войну в настоящей :)
Видимо за прошлую "буржуйскую" жизнь небеса наказали :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 22 июн 2008, 17:05

Вы родились в… на Мальдивах
Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек

(13.98 кб) Просмотров: 614
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sona » 23 июн 2008, 19:12

Вы родились в… в Коньяке, во ФранцииВы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Tatusek » 23 июн 2008, 19:29

а я в марокко родилась и я душа компании :holondo: :58:
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Армине » 25 июн 2008, 19:21

в Германии)) :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 16 ноя 2008, 00:33

Вы родились в… Рио-де-Жанейро, в Бразилии. Как человек достойный и религиозный, вы всегда давали милостыню бедным, трудились в поте лица, а во время краткого отдыха с удивлением смотрели на чудеса Божьего мира. В нынешней жизни вы по-прежнему ищите красоту за стенами вашего дома и в сердцах людей.

:58:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Психологические