Каждому из нас интересно его происхождение.
Ведете ли вы документацию о своих предках, их судьбах?
Насколько вы знаете историю своей семьи?
Как вы относитесь к подобным интересам? Нужно ли нам знать, кто мы и откуда?
Россельхознадзор вводит полный запрет на ввоз продукции из Армении: угроза фитосанитарной безопасностиИранский депутат: Баку может быть стерт с лица земли за считанные часыМы сделаем шаги, Пашинян не победил в выборах. Самвел КарапетянОппозиция требует отмены выборов: «Сильная Армения» и БХК заявляют о массовых фальсификацияхГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференция«Сильная Армения» требует аннулировать выборы: Карапетян обвиняет правящую партию в масштабных фальсификацияхВторой мозг: как микробиом кишечника управляет нашей жизнью - Gisher NewsЭкономика будущего и RWA: как токенизация меняет мировой рынок - Gisher NewsПашинян угрожает судам за оправдания оппозиции: «Система работает против Армении»
Генеалогическое древо
• Страница 1 из 1
Генеалогическое древо
Помню лет в 14 решила нарисовать генеалогическое древо, М -в виде веток, Ж -в виде листочек) пока дошла до моих двоюродных сестёр и братьев, на бумаге уже место не хватило) у меня 31-двоюродных + нас 3 )) Так и до их детей не дошла)

Vard- Супермодератор

Генеалогическое древо
только знаю, что предки из Хоя (Хой - шахрестан в составе провинции Западный Азербайджан в Иране.)К моему стыду знаю очень мало...
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Генеалогическое древо
пока мечтаю. Хотя и прогресс есть, но все это в голове. надо бы и систематизировать. но времени нема или просто лень
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Генеалогическое древо
А у меня всё только на бумаге... Знаю родословную хорошо, но только до прапрадеда. Пыталась сделать это в программе, но... Будет попытка № 2!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

MinIrAl (Автор темы)- Полуночник

Генеалогическое древо
Знаю своего прадеда и всех его братьев.Не знаю от куда они родом,но знаю что жили в Карсе.Все принимали участие в войне с турками.Старший дядя моего деда это Амазасп (сподвижник Андраника) Мой аввтар это его фотка.А его отец сотник.
Для меня это 4 колено. Больше инфы нет.
Хранител нашего Генеалогического древо мой младший брат.
Для меня это 4 колено. Больше инфы нет.
Хранител нашего Генеалогического древо мой младший брат.

Rudolf- Постоянный участник

Генеалогическое древо
Rudolf писал(а):но знаю что жили в Карсе.
с отцовской стороны по бабушкиной линии тоже с Карса. Про мужскую часть не знаю. но женщины бежали в начале 20 века в Лори
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Генеалогическое древо
Да именно бежали. А деду тогда было 13 лет.Его брату 10 а сестре 6.И на какое то время их спрятала семья турков.Обрашались с ними хорошо.Но через несколько дней им все равно пришлось бежать дальше.
Они оба сестру практически на себе ташили.Аж до самого Еревана.Потом в Кировакан.Сесту приютили дальние родственники в Кировакане а они двинулись в Тифлис. Там и остались.
Амазасп погиб аш в 22 году.Застрелили большевики за то,что он был Дашнаком.Грикор,Овсеп и Асатур переделали фамилии и остались живы.
Так что кого не убили турки,того растреляли большевики.
Они оба сестру практически на себе ташили.Аж до самого Еревана.Потом в Кировакан.Сесту приютили дальние родственники в Кировакане а они двинулись в Тифлис. Там и остались.
Амазасп погиб аш в 22 году.Застрелили большевики за то,что он был Дашнаком.Грикор,Овсеп и Асатур переделали фамилии и остались живы.
Так что кого не убили турки,того растреляли большевики.

Rudolf- Постоянный участник

Генеалогическое древо
пыталась пару раз,книгу начала писать,но все забросила.У нас с этим не строго по желанию,вот у мусульман каждый уважающий себя человек должен знать 7 поколений своей семьи..
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.

Чудачка- забанен
• Страница 1 из 1