Привет, grqo! Спасибо за комментарии! Рад, что есть афоризмы, которые понравились и Вам. Дело в том, что у меня их очень много, и невозможно чтобы все они были хорошими, так не бывает. Тут есть высказывания по разным поводам, событиям и в какое-то время они были актуальны, даже трудно их называть афоризмами. Есть с юмором, с сарказмом, с иронией. Есть вечные и очень избитые темы. По этим темам написаны тысячи афоризмов, тут практически невозможно быть оригинальным, и повезет, если ты это сделаешь по-своему, если есть другая интерпретация. Получилось - значит, молодец, если нет, то может выглядеть плагиатом, несмотря на то, что ты и не читал ничего подобного, в таких случаях доказать ничего не сможешь.
Кстати очень многие цитируют мои афоризмы. Это журналисты, политические сайты, частные сайты. Правда, иногда нарушают авторские права, но когда они людям нравится, тоже радует. Наши соотечественники редко балуют вниманием, но есть такие читатели, как наши форумчане. Огромное спасибо всем вам, дорогие читатели!!!
Да, спасибо за подсказку, я исправил ошибки в тех двух афоризмах.
С уважением Генрих.