СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Gisher

персональное интервью

Сообщение Narinangel » 26 фев 2007, 01:04

а не тяжело жить с женщиной, не зная определенного ответа на такие вопросы?
ты ревнив?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 26 фев 2007, 01:13

Narinangel писал(а):а не тяжело жить с женщиной, не зная определенного ответа на такие вопросы?

не тяжело, всё равно понятие ,,быт,, поглащает любую любовь
Narinangel писал(а):ты ревнив?

думаю нет неревнивых людей
Gisher

Сообщение Narinangel » 26 фев 2007, 01:16

всё равно понятие ,,быт,, поглащает любую любовь

я уже прям пугаюсь :(
1) то есть считаешь, что через пару лет, когда заканчивается любовь, семья держится на чем? на уважении....итд?

2) ты женился из-за того, что с потерей памяти, рассудка и всего на свете влюбился, или просто потому что время пришло?

3) и еще последний вопрос на сегодня (извини).
Изменился ли ты с того времени когда тебе было 20 координально как-то? на что взгляды глобально поменялись?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 26 фев 2007, 01:18

Narinangel писал(а):1) то есть считаешь, что через пару лет, когда заканчивается любовь, семья держится на чем? на уважении....итд?
ага, только не смогу точно определить время
Narinangel писал(а):с потерей памяти, рассудка и всего на свете влюбился
у меня такого не было с 16 лет
Narinangel писал(а):Изменился ли ты с того времени когда тебе было 20 координально как-то?

кооринального ничего
Gisher

Сообщение Ани » 26 фев 2007, 01:37

Совершал ли когда-нибудь по настоящему безумный поступок? и что в твоём понятии безумный?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 26 фев 2007, 01:39

Ани писал(а):Совершал ли когда-нибудь по настоящему безумный поступок? и что в твоём понятии безумный?

нет ничего безумного, если ты это сделал, то уже нельзя назвать безумным, если ты конечно сознательный человек
Gisher

Сообщение Ани » 26 фев 2007, 01:43

Но ведь бывает, что ты что-то делаешь и тебе говорят - это же безумие... пусть это безумие для других не для тебя, но такое бывало?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 26 фев 2007, 01:48

Ани писал(а):пусть это безумие для других не для тебя, но такое бывало?

наверное
Gisher

Сообщение zlodeh » 27 фев 2007, 11:35

Ну у меня первый вапрос пока ещё что в этой теме,но сперва я хочу рассказать как мы познокомились с Артаком)))
Я с ним познокомился в Чате на армения.ру,и не только с ним)))но и остальнимы пользователями этого сайта)).Просто наше знакомства получилось так))что мы сперва посорились с Артаком ниплохо обменялись словами)))но я не хочу сказать причину нашей соры))),вапрось чуточку другой)).
У меня не рас так получалось,что после соры я начинал дружить с этим человеком, и хотел спросить у тебя Арт у тебя тоже такие дружбы есть?как ты с кем то посоришься,а потом сближаешся?
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 27 фев 2007, 17:01

zlodeh писал(а): у тебя Арт у тебя тоже такие дружбы есть?

есть
zlodeh писал(а):как ты с кем то посоришься,а потом сближаешся?
не со всеми
Gisher

Вернуться в Наши форумчане