СТАНЬ VIP
Пашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на Мальте«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Глобализация...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sona » 15 июн 2007, 02:36

да, девочки)) к удивительным выводам вы тут пришли))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 15 июн 2007, 16:26

Ага Сон, нам волю дай мы такого натворим..весь мир с ног на голову перевернем :roll:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 15 июн 2007, 22:58

anicom
да нет же. Я не агтиглобалист! Это не моя работа.
В то же время я НЕ за глобализацию.
В этом вопросе я принимаю нейтралитет :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 16 июн 2007, 09:53

Нарин джан, а я и не говорила, что ты за или против глобализацию, я вообще конкретно не имела ввиду никого в своем посте :59:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 16 июн 2007, 10:15

Следил за вашей дисскусие, теперь хочу вступить в нее :)

Тут делали ссылку на СССР, мол в ее учебниках по истории совсем забыли про малые народы. В корне не согласен! Да никто не говорил, что он из Армянской ССР или Беларусской. Но начиная с самого элементарного (место рождения в паспорте) и заканчивая теми же учебниками все напоминало, что ты гражданин своей страны, а не еще чего-либо. Что вы сейчас знаете об Украинской, той же Беларусской культуре? Молодежь до 20 лет скорее всего ничего не знает! А спросите у более старших...

Тогда в СССР, может и было господство одной России, но было и уважение к чужой культуре, традициям и тд и тп.

Просто идеология была таковой, что страна Советов не смогла бы существовать дольше.

Что касается современности, то мне кажется (с моей колокольни) что основа Антиглоболистов - это основа страха! Эти люди, которые не несут в себе НИЧЕГО! Их собирают в ГЛОБАЛЬНОЕ стадо и гонят куда хотят. И они еще утверждают, что свободны...
Им страшно, что завтра, когда их страна станет частью чего-то большего, они - серая масса - исчезнут! На них никто не посмотрит, их не будут замечать, их отодвинут и займут их места. Потому, что в них нету никакого содержания.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 16 июн 2007, 16:35

в принципе, согласна на счёт анти. процентов 90 таковых мало что понимают в глобализации.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 23 июн 2007, 18:37

Ну вообще страх людей понятен, т.к. люди боятся того, чего не знают и не следует их за это судить... Как мне кажется ещё долгое время этой самой глобализации не будет, да и не знаю будет ли она вообще. То, что о ней говорят ничего такого не означает, о многом можно говорить, о ней надо думать, когда будут предприниматься уже какие-то действия и люди более чётко будут представлять себе, что это вообще такое.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 июн 2007, 23:53

а у меня глобализация иногда с империализмом ассоциируется, с чего бы это? :29:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Teymur » 25 июн 2007, 16:25

Одобренный Палатой Билль по государственным и иностранным ассигнованиям на 2008 фискальный год предусматривает предоставление Армении и Азербайджану по $3 млн. в качестве иностранной военной помощи и по $ 500 тыс. для реализации программ военного обучения.

Об этом заявил исполнительный директор Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Брайан Ардуни.

Помимо этого, Палата представителей 241 голосом «за» и 178 – «против» проголосовала за предоставление Армении в 2008 фискальном году $68 млн. и $6 млн. в качестве гуманитарной помощи Нагорному Карабаху.

Документ также призывает не вносить изменений в 907-ую поправку к Акту об основных свободах США.

«Американская помощь Армении и Карабаху будет содействовать экономическому развитию и возмещению убытков нанесенных блокадой со стороны Турции и Азербайджана.

Мы будем продолжать усилия, направленные на то, чтобы увеличить объем помощи Армении до $75 млн. и Карабаху до $10 млн.», - заявил Брайан Ардуни.

В свою очередь, сопредседатель Группы поддержки Армении Конгресса США Фрэнк Паллоне выразил уверенность в том, что американские инвестиции необходимы Армении.

«К сожалению, народ Армении все еще страдает от незаконной блокады со стороны Турции и Азербайджана, ежегодный ущерб от которой составляет $720 млн.

Несмотря на это обстоятельство, Армения продолжает осуществление экономических и демократических реформ. Я надеюсь, что благодаря совместной работе мы сможем увеличить объем помощи Армении до $75 млн.

К сожалению, предложенная администрацией президента США помощь на 2008 фискальный год для Армении на 20% меньше, чем предложенная для Азербайджана.

Это является нарушением подписанного в 2001 году между Белым домом и Конгрессом соглашения о сохранении паритета предоставления военной финансовой помощи Армении и Азербайджану», - заявил Фрэнк Паллоне.
Ну что скажете господа? нравится изоляция?
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Teymur » 25 июн 2007, 16:29

Обратите внимание народ Армении все еще страдает от блокады со стороны Турции и Азербайджана, ежегодный ущерб от которой составляет $720 млн. что вам лучше?
жить бедно и ждать, когда Нагорный Карабах будет «возвращен» Азербайджаном, который день ото дня набирает силу,
или уже сейчас дать восторжествовать исторической справедливости, заглушить собственные амбиции и националистические чувства, и прийти разумному и справедливому решению карабахской проблемы, которое даст возможность Армении зажить куда лучшей жизнью.
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив