СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

глюки винды

Хранилище закрытых тем

глюки винды

Сообщение Drugoj » 11 сен 2009, 19:18

Ghost ну и на том спасибо
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Gisher » 11 сен 2009, 19:52

Drugoj писал(а):загрузка указана с сдрома
то что нужно
вставляешь диск в сдром, перегружаешь комп, должна начаться установка
Gisher

глюки винды

Сообщение Drugoj » 11 сен 2009, 20:32

так я ж писал что идёт установка винды а потом (до вывода меню о том куда ставить её)выскакивает черный экран с мигащим в верху курсором и установка прекращается
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Ghost » 11 сен 2009, 20:34

брат купи другой диск Виндоус
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 11 сен 2009, 20:43

зачем покупать у мну есть ток англоязычная.Русифицировать её мона ток в прошлый раз на своём ноуте я это не сделал,тоесть делал но русифицировался ток бандмаузер :( Я попробую но сомневаюсь что картина изменится :29:
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Gisher » 11 сен 2009, 20:50

Drugoj
а зачем так мучаться? в инете полно уже русских виндоусов, тебе вообще какой нужен?
Gisher

глюки винды

Сообщение Drugoj » 13 сен 2009, 14:26

Вообще я юзаю Windows XP SP3 и эта сборка которой я пользуюсь,тоесть устанавливаю очень качественная.Вообщем сегодня после работы попробую поставить другой диск и отпишусь:)
Добавлено спустя 20 часов 13 минут 38 секунд:
Вообщем пришёл запустил комп а он показал октно вариантов загрузки виндовс!!!Ну я зашел выбрав параметр последнеё удачной конфигурации,переустановил винду и вуаля.Короче так и не узнал с чем была связана проблема:(просто комп живёт своей жизнью,постоял день в нерабочем состоянии и решил заработать :)
Добавлено спустя 19 часов 19 минут 9 секунд:
Сегодня утром включил комп и возникла та же проблема,воть фото его просьбы засунуть диск.Что это значит?Снова ставить винду?

Вложения

(34.75 кб) Просмотров: 441
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Gisher » 13 сен 2009, 15:17

Drugoj
попробуй всё таки обновить или перепрошить BIOS
Gisher

глюки винды

Сообщение Drugoj » 09 фев 2010, 16:50

Доброго времени суток.У меня возникла проблемка->сижу значит я за компом и тут вырубают всё электричество в доме...когда его включили я естественно полез обратно за него но как только появился рабочий стол винды хр сп3 выскочило сообщение об ошибке код такой то память не может быть реад и потом синий экран.Естественно при перезагрузке картина та же.Подскажите чё эт поломка железа или падение винды??
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение MinIrAl » 31 май 2010, 14:23

Cамопроизвольно меняется стиль оформления Windows XP. А из всех предложенных компом тем только классическая. Пыталась установить тему - вообще не видит, хотя кнопки "выход из системы" и "выключение" остались как конфетки, т.е с установленной ранее темы. Всё остальное плоское и некрасивое.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив