СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Голос за деньги?

Все опросы сайта.

Подписывались ли Вы в избирательных листах за деньги?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Голос за деньги?

Сообщение Rudolf » 28 май 2009, 14:21

siro_hetqerov писал(а):Потому что заранее решено, кто пройдёт и с какими цифрами...

Не совсем так.Но если даже так то и с этим можно бороться
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Голос за деньги?

Сообщение ASALA » 28 май 2009, 14:26

вот когда поставишь галочку там где ТЕБЕ хочется , то же сделаю я и другой цифры сами собой поменяются .
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Голос за деньги?

Сообщение Армине » 28 май 2009, 14:29

rudolf
Как по Вашему можно бороться?
Я вот не думаю,что бороться можно,да и не нужно...
Чгитем,кароха покр ем чем hасканум?) :roll:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Голос за деньги?

Сообщение Rudolf » 28 май 2009, 14:29

ASALA писал(а):вот когда поставишь галочку там где ТЕБЕ хочется , то же сделаю я и другой цифры сами собой поменяются

Чиште.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Голос за деньги?

Сообщение taisik » 28 май 2009, 18:20

siro_hetqerov писал(а):Я если даже пойду,проголосую за "против всех")Надеюсь,что есть такой пункт.

Такого пункта нет :36: .. Попробую обьяснить почему. Если человек голосует против всех, то причина может быть в том, что он хочет видеть на посту человека, которого нет в списке. Согласно избирательному законодательсву, никто не вправе запрещать выдвигать кандидатуру кого бы то ни было. Если не устраивает ни один из кандидатов, то логично предложить альтернативу. Пункт "против всех" в каком-то смысле означает, что в данном государстве нет но одного человека, способного занять данный пост, что по мне звучит не так уж и привлекательно :36:

siro_hetqerov писал(а):Потому что заранее решено, кто пройдёт и с какими цифрами...

Это далеко не так. Подсчет голосов ведется как полагается. За умышленное подделывание результатов выборов в Армении можно получить от 3 до 5 лет.. И поверьте мне, ни один кандидат не стоит того, чтобы садится в тюрьму из-за этого)
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Голос за деньги?

Сообщение Армине » 28 май 2009, 18:27

taisik
Ну всё же я не верю в честность предстоящих(да и не только) выборов.
Та Аствац схалвем :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Голос за деньги?

Сообщение taisik » 28 май 2009, 18:36

siro_hetqerov

Года 3 назад я думала так же, пока не столкнулась с этим. Очень многое зависит от нас :)
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Голос за деньги?

Сообщение Sergio » 28 май 2009, 19:52

Миллионы денег тратятся на то чтобы выборы выиграть. Как-то даже наивно пологать что граждане проявив солидарность смогут что то поменять.
Вот уже сегодня по данным одних статагенств выигрывает тот кандидат, а по данным других - иной. Это все делается не с ьухты барахты. Таким образом подгатавливается почва для будущих протестов. мол вот статистика до выборов мы выигравали
и это вовсе не для суда, а простого народа, которого не жалко даже пустить в расход.
оппазиция говорит что действующая власть криминальна, а объединятся не хочет, каждый тянет одеяло на себя. Значит все таки преследуют свои шкурные интересы. То же самое и с действующей властью. Они когда-то же самое говорили.
Именно потому Путин и отменил губернаторские выборы, потому, что обдурить и обмануть народ проще простого
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Опросы