AnnSionne
Анн джан, пока требуют, но в будущем может разрешат двойное гражданство для граждан бывшего СССР...Кто их знает)
Новый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человеком
Гражданство РФ в упрощенном порядке.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Vard писал(а):Sergio
А если "пересечет" какую-нибудь границу?
да, собираемся заниматься этим. как раз мы оба лет ...дцать не были в Армении
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Sergio
Прежде чем полететь в Армению, лучше найдите кого-нибудь, кто поможет "пересечь" границу...например Белоруссии. Иначе, вы можете полететь туда, а на обратном пути в аэропорту узнать о неприятном сюрпризе в виде депортации.
p.s. Чую, скоро будут хорошие новости..))
Прежде чем полететь в Армению, лучше найдите кого-нибудь, кто поможет "пересечь" границу...например Белоруссии. Иначе, вы можете полететь туда, а на обратном пути в аэропорту узнать о неприятном сюрпризе в виде депортации.
p.s. Чую, скоро будут хорошие новости..))

Vard- Супермодератор

Vard мы и так каждую неделю бываем в уфмс. Давно бы депортировали. Так что повод поехать в Армению никто не хочет упускать )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

я тоже как то превысила срок регистрации очень прилично, правда в другой стране, но в итоге заплатила штраф и обратно пустили спокойно, хотя тоже очень боялась депорта... Щас уже стараюсь с этим не шутить, все таки штрафик нехиленький))).

AnnSionne- Частый посетитель

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Юридическая контора