СТАНЬ VIP
Пашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Hayk Kasparov - Интервью для Gisher.Ru

Меломанам посвящается...

Сообщение Gisher » 25 янв 2010, 17:29

Hayk Kasparov

Номинант Национальной музыкальной премии в номинации «Открытие года»,
финалист проекта «2 Звезды»,
участник отборочного тура «Евровидение 2010»,
один из самых обсуждаемых новых исполнителей армянской эстрады,
он оставил футбол ради музыки, он не меняет фамилию ради истории,
он настоящий патриот, поэтому собирается бороться за право представить Армению на Евровидении 2010,
ведь у него настоящий спортивный характер,
который он готов продемонстрировать всем.

[hr][/hr]
Айк, расскажите, как из спорта Вы попали в шоу бизнес?

Здравствуйте! Для начала хочу поблагодарить ваше интернет-издание «Gisher.ru», я достаточно придирчиво отношусь к своим интервью, и вы одни из тех, кто охарактеризовал себя как хорошее интернет издание.
Я сам иногда захожу к Вам в качестве гостя.

Вернусь к заданному вопросу.
Да, попал я в шоу бизнес совершенно неожиданно (Смеется).
Я часто об этом всем рассказываю.
Вот играл себе в футбол, гонял мяч целыми днями, а потом в один прекрасный день решил поменять мяч на микрофон. Но прежде, чем запеть окончательно, я 2 года занимался вокалом.
И занимаюсь по сей день, ежедневно.
Наверно, только так можно кратко рассказать о том, как я попал в шоу бизнес.
А если серьезно, свою первую песню я написал для девушки, в которую я тайно был влюблен, но не решался рассказать ей о своих чувствах.

На мой взгляд, человек, занимающийся определенным видом спорта, и работающий в шоу-бизнесе предпочитает и выглядеть по-разному. Долго Вам пришлось работать над новым имиджем?

Нет, не долго, кардинальные изменения во внешности пришли в пору моего нового продюсера Ашота Барсегяна, до сотрудничества с ним у меня были слегка длинные волосы, многие, наверно, помнят образ ангела в клипе «Мишт Жпта», так вот - мы приехали в салон, и примерно где-то через 2 часа после работы стилиста Армена, который долгие годы проработал в Италии, я предстал в новом имидже и совершенно другим человеком.
Но эти изменения были всего лишь внешними, я их особо и не заметил.

Мне кажется, что многие тебя сравнивают с Биланом, тебя это не обижает?

Этот вопрос мне задают часто, и каждый раз с удовольствием отвечаю.
Нет, конечно, меня это не обижает, да и не похожи мы с ним.
Вы знаете, в армянской эстраде всегда всех с кем-то сравнивали, и слава Богу, что меня сравнивают не с нашими местными исполнителями, а хотя бы с Димой Биланом, который действительно талантливый и пробивной артист.
А что касается общего сходства во внешнем виде, худощавых и стильных парней в мире ходят толпами. Добавить мне тут больше нечего.

Айк, а Вы помните самую свою сумасшедшую фанатку?

У меня много фан-клубов в сети Интернет, на всех социальных сетях есть мои фан-группы, которые постоянно обновляются в ежедневном режиме. Помогают мне в этом: Татевик Нананян, Нуне Нананян и Жанна Оганисян.
А что касается фанаток, у меня их не так прям много, во всяком случае не люблю хвастаться. А то, что есть, она не дает о себе забывать, до сих пор всем рассказывает историю того, что мы с ней сводные брат с сестрой.
Я уже привык к таким вещам. Наверно, это издержки профессии. А если быть честным перед самим собой, то, черт возьми, иметь фанатку – это, наверно, неплохо! (смеется)

Бывало такое, что Вы отказывались дать автограф?

Нет, я всегда стараюсь уважительно относиться ко всем и, что самое главное, не обижать никого. Во время проекта «2 звезды» еженедельно в студию 1 канала приходят много людей, это зрители в студии, и, конечно, большинство из них это девушки, ну естественно, если не все, то многие хотят фотографироваться с артистами, и я, как понимаете, один из этих артистов. Признаться по правде, было и такое, что ты настроен на выход, вот твое выступление, и тут какая-нибудь «красотка» без спроса лезет к тебе обниматься и фотографироваться, в этом только неудобство, что отвлекали, но чаще всего, конечно же, только приятно!

Айк, Вы сейчас в центре внимания средств массовых информаций, да и обычных людей, на днях Вы официально объявили, что участвуете в национальном отборе Евровидения, расскажите, как идет подготовка к шоу?

Мы очень серьезно готовимся к отборочному туру конкурса Евровидения 2010. В этом мне помогают мой продюсер Ашот Барсегян, и еще я сотрудничаю с группой профессионалов, которые являются в нашей стране лучшими в своих областях, моим промоушеном занимаются в 2 странах, в России, а также непосредственно в Армении.
В России мне помогает мой менеджер по связям с общественностью Мария Ващенкова. В Армении хореографические навыки мне преподает, семикратная чемпионка Армении и Европы по латиноамериканским танцам Вардуи Алексанян, а художественным руководителем шоу выступает Гоар Гаспарян.
Могу только открыть один секрет: мое шоу будет ярким, стильным и o любви. Дизайнером моего костюма является наша соотечественница из Италии - дизайнер NAIRA KHACHATRYAN.
Для танцевальной группы костюмы готовит известный в Армении модельер – Фаина Арутюнян.

Что можешь сказать о соперниках?

Я знаю, что в этом году многие постараются попасть в Европу: и новички, и знаменитые певцы, певицы. В этом огромном списке у меня есть свои фавориты - Эмми и Mihran. Этот дуэт может оставить большой след в конкурсе «Евровидение». Но все равно все решится в прямом эфире 1 канала Армении, так что не пропустите отборочный тур самого яркого телевизионного шоу в нашей стране.

Какие у Вас ценности в жизни?

К сожалению, мы редко вспоминаем о каких либо ценностях.
Но при этом могу совершенно искренно сказать: порядочность и вера в себя, наверно, вот мои ценности в жизни.

С любовью, для читателей и посетителей сайта «Gisher.ru»

Интервью подготовила: Мария Ващенкова.
Gisher (Автор темы)

Сообщение Ghost » 27 янв 2010, 14:35

:34:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alexboy » 24 фев 2012, 11:18

Молодец Гарик!
Alexboy
Гость
Гость

Вернуться в Всё о музыке...