СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Идеал

тут царит любовь...

Сообщение Alanis » 07 ноя 2006, 13:58

Идеальный_Парень писал(а):Артак у девушек всегда так они влюбляются в образ!!! начинка им не важна!!!

А по-моему этим славится как раз противоположный пол.... :36:
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение blackcat » 07 ноя 2006, 14:24

А по-моему этим славится как раз противоположный пол.... :36:

вот вот, именно они больше смотрят на внешность, чем мы))многих вообще не интересует что мы говорим или думаем ли мы о чем-нибудь!!главное чтобы все было на месте внешне :14: все))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Идеальный_Парень » 07 ноя 2006, 19:27

Стоп девушки давайте не путать знакомство извините но ради секса и знакомство ради серьезных отношений...
ради первого мне лично плевать что там внутри у девушки главное конечно внешние данные
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ани » 07 ноя 2006, 20:13

А зачем обобщать??? Не все девушки такие и не все парни такие... не у всех внешность на первом месте!!!!!
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 28 янв 2007, 18:29

ну какой идеал? вы о чем? во время первой же ссоры будете обзываться и называть друг друга как получиться. Хотя вчера считали друг друга идеалами. Есть розовые очки, а идеалов нема.

Смотрели фильм "Город падших ангелов"? Сидели на крыше дома два ангела (казалось бы куда идеальнее....по версии добрых людей) и завидовали людям, которые "могут врать, быть коварными, хитрыми.." и тд и тп.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re: Идеал

Сообщение grom » 21 фев 2008, 23:05

NaNchik писал(а):Девочки и мальчики опишите своих идеалов, и что для вас главное в парнях и девушках, кому какие нравятся)

Идеальные :holondo: В последнее время меня спрашивают , чего ждёшь принцессу -я ,да идеальную.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 21 фев 2008, 23:52

наи тунне чмнас, гром :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 22 фев 2008, 00:25

Мне кажется когда любишь ты уже идеализируешь этого человека, он (она) объект твоего восхищения, и не важно какой внешность, каждое его слово, манера, поступки ,они одурманивают тебя и становятся придуманною тобою идеалом.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sona » 22 фев 2008, 00:30

ну это уже совсем затуманенный рассудок)) и глаза))
надо реально смотреть на вещи...ведь любят не только, а даже и не столько за достоинства, а за недостатки..(не помню, кто из умных так говорил)))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 22 фев 2008, 00:39

ну , не дали помечтать таки :)
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она