а качать лучше с офф сайта, чтобы правильно выбрать себе версию под ОС, и мало ли кому не нужен яндекс внутри
Непрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Назад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsДиплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsБитва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Пересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher News
Internet Explorer 9
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Internet Explorer 9
9 версия мне пока 50/50 нравиться...намного шустрее, удобнее, но есть одно но, некоторые функции недоступны, или я ещё не разобралась... например, в одноклассниках, в раздел "сообщения" никак не впускает))) мигает, что есть новые сообщения, нажимаю, просто значок зеленеет и всё) пришлось через другой браузер зайти.

Vard- Супермодератор

Internet Explorer 9
Ghost
Не помогает...может я что-то не так настроила в Explorer 9, завтра удалю, заново установлю, надеюсь всё будет ок!) если и нет, не велика потеря))
Не помогает...может я что-то не так настроила в Explorer 9, завтра удалю, заново установлю, надеюсь всё будет ок!) если и нет, не велика потеря))

Vard- Супермодератор

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и интернет