СТАНЬ VIP
В Париже состоялась встреча Пашиняна с Макроном"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)

Интернет и работа - одно другому не мешает?

Все опросы сайта.

нет, мне интернет не мешает
13
48%
да мешает, не могу сосредоточиться на работе
12
44%
мне все ровно
1
4%
свой ответ
1
4%

Всего голосов : 27

Сообщение Meriko » 25 мар 2009, 21:31

Проблема использования интернета на рабочем месте - одна из самых болезненных тем для подавляющего большинства директоров предприятий. Головную боль вызывает не столько сам факт наличия интернета, сколько классический вопрос - быть или не быть неограниченному доступу в сеть для офисных работников.

Увеличить
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 25 мар 2009, 21:43

Нет, мне интернет не мешает, т.к. на работе в интернете не сижу практически
А дома- главное, что работу предоставляю вовремя, а сколько сижу за компьютером, это уже начальсвт не касается :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 26 мар 2009, 09:13

Мешает, и очень даже...Была бы я директором, разрешала бы пользоваться интернетом не более 3 часов. :holondo:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 26 мар 2009, 10:14

Инц чи хангарум)байц ми hоги ка ,вор клиникакан маh а танум им дзеръ))) (анджател эл ченк тохнум)
бнакан э ете горц унем чем мтнум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 03 апр 2009, 12:00

Инц кнерек, байц ес им тарберакъ похум ем :roll: :money:
Шааат шааат а хангарум эс верджерс, чем кароханум кохморошвем ашхатем ))) :roll:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 03 апр 2009, 12:03

Meriko
Ба вор асум еи :money:
Столько дел хороших бы сделали, если бы не интернет. Хима ми кани ереха клинер индз :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 03 апр 2009, 12:05

ЮджиннА
:ag: :ag: :ag: им мот этенц глобальни аздетутюннер чем нкатум, байц арджевум а :ag:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 03 апр 2009, 13:08

надо патентбрать. Новое средство контрацепции - интернет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение blackcat » 09 апр 2009, 15:31

Никак не мешает) но руководство так не думает, поэтому всем вырубили интернет, но мы нашли выход и у нас у всех он есть, только тсссс никому))))) :money:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение El Sol » 28 апр 2009, 13:14

неее, даже не мешает, а наоборот, повышает работоспособность))))))))))))))))))))))))))
как можно весь день только работать, невозможно)) особенно в наше время, когда кругом столько всего интересного)
а вообще...сидели в одном кабинете, нас было 4 человека) и общались по аське, это было нечто)))))))) жаловались друг на друга :money:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Опросы