СТАНЬ VIP
Лавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Сфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаФидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгоды

Ищу песню

Меломанам посвящается...

Ищу песню

Сообщение Karenchik » 19 сен 2006, 23:36

Ishu pesnyu .. ne znayu kto payot ! tolko slava pomnyu ..Dojd' idyot na ulice ..za aknom tuman.. ..... :D Kto mojet pomoch?
D@BA LAV@....
Karenchik (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Vitalik » 20 сен 2006, 00:57

Дождь идет на улице, за окном туман..На душе так тяжко мне, в голове дурман.Но дурман не от вина, от любви к тебе. как плохо без тебя милая ты где Я забросил все дела позабыл друзей.Я тебя везде ищу, милая ты где и тд и тп. Эта чтоли?
Vitalik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Особая » 20 сен 2006, 01:02

Vitalik писал(а):Дождь идет на улице, за окном туман..На душе так тяжко мне, в голове дурман.Но дурман не от вина, от любви к тебе. как плохо без тебя милая ты где Я забросил все дела позабыл друзей.Я тебя везде ищу, милая ты где и тд и тп. Эта чтоли?
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Особая » 20 сен 2006, 01:03

не сложно отправить??или скажи кто поёт
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Vitalik » 20 сен 2006, 01:04

да ее даггер поет Загир зовут я ее в чате слал типу под ником сам ты ревреш. Если та именно та Особая и зовут тя Асмик то у него спроси у меня ее уже нет на компе
Vitalik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Karenchik » 20 сен 2006, 01:17

Vitalik писал(а):да ее даггер поет Загир зовут я ее в чате слал типу под ником сам ты ревреш. Если та именно та Особая и зовут тя Асмик то у него спроси у меня ее уже нет на компе
Axper indzes uxarkel...bayc et erq@ aveli lav erkuma mi urih erqich ...indz petka et urish erkoxi erk@ :D
D@BA LAV@....
Karenchik (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Особая » 20 сен 2006, 01:17

Vitalik писал(а):да ее даггер поет Загир зовут я ее в чате слал типу под ником сам ты ревреш. Если та именно та Особая и зовут тя Асмик то у него спроси у меня ее уже нет на компе
:mrgreen: я именно та Особая виталь джан, :-{] и зовут меня Асмик)))))А вот каренчик который эту песню спрашивает и есть тот самый тип :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Особая » 20 сен 2006, 01:29

:(Helpppp отправьте пожалста песенку руки верх последний поцелуй
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Vitalik » 20 сен 2006, 04:00

ну если нужен этот Загир то скажите пришлю.
Ас иск эт руки верх эрька тенц раритета что в сводобном пользовании чка :D
Vitalik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение McDie » 20 сен 2006, 23:24

Особая писал(а)::(Helpppp отправьте пожалста песенку руки верх последний поцелуй

https://www.zaycev.net/pages/145/14592.shtml
McDie
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Всё о музыке...