СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Как оформить окна в доме

Как оформить окна в доме

Сообщение Minasyan » 04 ноя 2013, 07:15

1 В этом интерьере все сделано так, чтобы не отвлекать внимания от видов за окном. Контрастные по отношению к стенам рамы окон-дверей и карнизы придают пространству четкость, а шторы сугубо функциональны: они практически незаметны, но если нужно, могут закрыть комнату от яркого света.

(256.8 кб) Просмотров: 588

2 Полукруглый диван, встроенный в эркер, – прекрасное решение для семейной столовой. Здесь удобно завтракать с детьми – они могут поиграть на диване, пока взрослые заканчивают трапезу. Полупрозрачные рулонные шторы отсекают прямой свет, не затемняя при этом комнату.

(190.02 кб) Просмотров: 588

3 Лаконичное и элегантное решение оконного проема: здесь использован мой любимый прием – подоконник-диван. Благодаря ему появляется дополнительное пространство для отдыха. Нейтральные шторы соответствуют ­расслабленной атмосфере комнаты.

(126.08 кб) Просмотров: 588

4 Симпатичная веранда. Она вся пронизана светом, который проникает сюда в том числе и через большое окно в крыше. Гобеленовый ламбрекен оживляет простые белые рамы.

(380.48 кб) Просмотров: 588
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan (Автор темы)
Desinger
Desinger

Как оформить окна в доме

Сообщение Sergio » 04 ноя 2013, 11:17

Шторы понравились на второй и последней фотографии. То есть не шторы, а их форма. я так понял они опускаются?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Как оформить окна в доме

Сообщение Coca Cola » 04 ноя 2013, 22:17

(21.62 кб) Просмотров: 572
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Как оформить окна в доме

Сообщение Minasyan » 05 ноя 2013, 11:30

Coca Cola  класс, вот это по истине правильное решение :34:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan (Автор темы)
Desinger
Desinger

Как оформить окна в доме

Сообщение Coca Cola » 11 ноя 2013, 19:01

на первой картинке все супер , но меня немножко "рога" на потолке смущают ) , а так мечта ) хочу
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Интерьер дизайн